+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Новости

Польза Воды.
Польза Воды. Вода нужна ради полного функционирования абсолютно всех активных организмов.
Водное лечебное голодание
Водное лечебное голодание Водное лечебное голодание является самым универсальным методом в борьбе с такими заболеваниями, как  бронхиальная астма, кожные высыпания, нервные расстройства и многое другое
Интервальное голодание 16/8
Интервальное голодание 16/8 Принято считать,что наше тело отлично справляется с ограничением в питании. Это считается эволюционно особенность человеческого организма
Максотерапия
Максотерапия Моксотерапия – это один из древних восточных методов лечения, который основывается на воздействии тлеющей сигары в области биологически активных точек. Такая процедура способствует общему выздоровлению организма и нормализует работу внутренних органов. Тлеющая сигара – мокса, сделана в виде сигары или конус, для её изготовления используют полынь, можжевельник, листья тополя или прессованный уголь.
Фиточаи. Полезные свойства
Фиточаи. Полезные свойства Фиточай - фитосборы имеют более обширный список полезных качеств, чем обычный чай. Травяной чай можно считать одним из видов лекарственных фитосредств. Он основывается на листьях, ягодах, цветках, а иногда и корнях различных лекарственных растений. ... Травяные чаи, пожалуй, так же популярны, как и традиционный напиток, основанный на листьях чайного дерева. В отличие от последнего, у фитосборов куда более обширный список полезных качеств.
Сауна. Польза и правила посещения
Сауна. Польза и правила посещения Часто польза сауны просто неоценима для организма. многие спортсмены после тренировки не пренебрегают такими процедурами. Так какова же польза сауны? ... Вред сауны для организма человека. Если правила посещения сауны не выполняются, то организму наносится значительный урон. Итак, вред процедуры: Если находиться в сауне в состоянии алкогольного опьянения, можно дать непосильную нагрузку на сердце. Ничем не защищенные волосы рискуют стать сухими и ломкими уже после первой процедуры. Если вы перед посещением сауны не обработаете кожу, вы рискуете ее пересушить.
Что нужно знать о Лечебном голодании
Что нужно знать о Лечебном голодании Лечебное голодание — не новинка в медицине, но в последнее время снова на пике популярности благодаря работникам интеллектуального труда. Голодание помогает поддерживать фигуру и сделать рабочий процесс продуктивнее и креативнее. Однако важно помнить, что такое лечение имеет противопоказания и может проводиться только под наблюдением или с предельной осторожностью.
Виды лечебного голодания
Виды лечебного голодания Виды и правила лечебного голодания. Лечебное голодание – это метод альтернативной медицины, суть которого заключается в отказе от пищи, а в некоторых случаях и воды. Как правило, после голодания назначается облегчённое питание. . Существует множество видов лечебного голодания. Сегодня рассмотрим некоторые из них - это голодание на соках, фруктах и сыворотке!
Как выходить из лечебного голодания
Как выходить из лечебного голодания Выход из голодания это составная и очень важная часть процесса голодания. Можно отлично провести голодание, но все испортить неправильным выходом. И с другой стороны правильный выход может значительно усилить все те положительные моменты которые мы получает от голодания. Необходимо запомнить основные правила выхода из голодания: - дробность питания; - постепенное наращивания количества и концентрации продуктов ... Из практики - лучше всего выходить на соках, овощных, фруктовых.
Польза йоги
Польза йоги Что такое йога? Основные направления. Польза йоги для организма человека. Влияние на психоэмоциональное состояние человека. Наверное, нет ни одного человека в мире, который не знал бы о занятиях йогой. Она пришла к нам из Индии. На протяжении ни одного тысячелетия она развивалась и совершенствовалась. Автором классической йоги считается мудрец Патанджали. Считается, что он первым создал систематизированное руководство, дошедшее до нас.
Польза воды с лимоном
Польза воды с лимоном Лимонная вода: польза. Пользу, которую влечёт за собой регулярное употребление лимонного напитка трудно переоценить — он способствует: Улучшению пищеварительных процессов. Систематическое употребление лимонной воды является своего рода стимуляцией для пищеварительной системы: печень активно начинает вырабатывать желчь. ... Выжать сок из лимона и смешать его с чистой питьевой водой в пропорции 1:1 так, чтобы на выходе у вас получилось 200 мл напитка, принимать следует за 30 минут до еды.
Что такое иридодиагностика
Что такое иридодиагностика Иридодиагностика — метод альтернативной медицины, позволяющий определять болезни по рисунку радужной оболочки глаза. Не только подвальные «лаборатории», но и некоторые крупные клиники «грешат» предложением этой странной услуги, от которой веет средневековьем. Нужна ли иридодиагностика в современном мире, разбирался MedAboutMe. История диагностики по глазам. Говорят, что еще в Древнем Египте жрецы описывали заболевания своих фараонов по радужке глаза.
Очистка организма: долой шлаки и токсины!
Очистка организма: долой шлаки и токсины! Токсины и шлаки… Эти два термина часто употребляют вместе. Более того, «в народе» они стали единым целым — названием вредных веществ, которые накапливаются в организме и постепенно отравляют его. Когда таких соединений становится слишком много, внутренние системы нашего организма (печень, почки, кишечник, кожные покровы), отвечающие за их обезвреживание, дают сбои. Это в свою очередь приводит к интоксикации. Последняя проявляется: расстройствами кишечника; общим снижением иммунитета; хронической усталостью и слабостью; головными болями; снижением аппетита; плохим настроением; проблемами с кожей.
Душ Шарко – показания и противопоказания
Душ Шарко – показания и противопоказания Душ Шарко – это массаж, который производится при помощи сильной струи воды, направляемой на определенную зону. При этом температура воды колеблется от прохладной до горячей, начиная с 20 и до 45 градусов Цельсия. Струя воды не просто сильная, как мы можем, например, сделать сами себе в душе при специальной насадке, а очень сильная. Иногда прям сбивает с ног.
Виды массажа и его значение для организма
Виды массажа и его значение для организма Масса́ж — комплекс способов механического и рефлекторного влияния на ткани и органы в виде растирания, давления, пульсации, проводимых напрямую на поверхности тела как руками, так и особыми аппаратами посредством воздушного, водного либо другого окружения с целью достижения лечебного либо другого результата
Метод RANC. Восстановление нервных центров.
Метод RANC. Восстановление нервных центров. Метод RANC имеет своей целью устранение причин заболеваний, которыми является нарушение центральной регуляции над органами и системами организма. Как это выглядит. Заболевания. ... Они вызывают повышенный, часто ассиметричный тонус мышц спины и как следствие нарушение осанки. Вследствие этих нарушений, возникает неравномерная нагрузка на позвоночник. В случае лечения остеохондроза по методу RANC отсутствует необходимость медикаментозного воздействия.
Голод и Аппетит
Голод и Аппетит Голод – это нормальное физиологическое чувство, которое символизирует, что в нашем организме дефицит питательных веществ и энергии. Аппетит же означает совсем другое – это всегда потребность в удовольствии, в положительных эмоциях, тех, с помощью которых мы справляемся со всем плохим и негативным, что было, есть и, к сожалению, будет в жизни любого человека. Это стрессы, скука, напряжение, раздражение, чувство одиночества, страха, вины и так далее.
Вся правда о миостимуляции
Вся правда о миостимуляции Миостимулятор является идеальным средством для поддержания и тренировки мышц, в частности тех, которые слабо задействованы при обычных физических нагрузках. К таким относятся внутренние мышцы бедра, продольные мышцы спины, косые мышцы и другие. Даже при всем желании, например, при активной ходьбе, беге или тренировке в спортзале, эти мышцы остаются в стороне от общего процесса и могут создавать впечатление дряблости. В этом случае миостимуляция является своего рода спасательным кругом для человека.
Двигайтесь больше
Двигайтесь больше Один из главных факторов сердечно-сосудистых заболеваний — лишний вес и недостаточная подвижность, поэтому физические нагрузки — ваш лучший друг. Вы будете лучше себя чувствовать, у вас нормализуется давление, вы избавитесь от лишнего веса, ваша фигура будет намного привлекательнее. Необязательно становится профессиональным спортсменом, достаточно быть активными каждый день.
Гирудотерапия
Гирудотерапия Гирудотерапия в переводе с латынского языка дословно обозначает — лечение пиявками. В прошлые века очень распространенный и эффективный вид лечения различных сосудистых заболеваний. В 1476 году написано первое настольное руководство для врачей по гирудотерапии. С этого периода в истории медицины начинается углубленное изучение лечебного действия пиявки, научное обоснование применения гирудотерапии.