+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

О бытовых условиях в нашем центре

О бытовых условиях в ЦВЛ им. профессора Николаева Ю.С.

Уважаемые господа! 

0077.jpg

Первое и самое главное правило - это очищение и оздоровления организма! Не забывайте об это, для чего вы приезжаете...

Вынуждены предупредить, что в нашем центре весьма скромные бытовые условия, и этому есть причина, наш центр лечебного голодания не предназначен для отдыха или санаторно-курортного лечения, а непосредственно только для голодания и очищения организма. Тот, кто рассчитывает больше на комфортный отдых, а не восстановление здоровья, обучению методам восстановления и поддержания здоровья - воздержитесь от покупки путёвки в наш центр!

Много жалоб в отзывах в интернете на бытовые проблемы центра. Хотя все необходимые удобства есть (туалет, горячая и холодная вода, стены отделаны кедром - лечебное дерево. Но никуда не денешь тот факт, что Турбаза,на которой находится санаторий построена более 50 лет назад. Вкладываться в реконструкцию уже нет смысла. В планах - строительство нового санатория.

Однако, благодаря хорошо поставленной работе врачей, к нам едут на лечение и профилактику со всей страны. Многие ездят по нескольку раз в год. Едут лечиться, восстанавливаться, учиться и получить энергию и вдохновение. Врачи у нас, как говорят, "от Бога". 

В этом вы всегда можете убедиться забронировав путевку у нас на сайте, когда приедете на курс лечебного голодания.


0080.jpg0079.jpg