+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Способо оплаты | Беловодие

Способы оплаты в нашем центре!

Условия оплаты, наличный расчет:

Рассчитаться за путёвку в центр лечебного голодания "Беловодие" можно несколькими способами! Это оплата наличными непосредственно в центре или в офисе продаж или безналичным платежом на расчётный счёт компании.

Олатить Вы можете как в рублях, так в долларах или евро, по актуальному на день курсу! Оплата на расчётный счёт компании возможна только в рублях. Приобрести путёвки возможно несколькими способами, такими как 100% оплата, либо предоплата в размере 30% от общей стоимости за резерв номера, оставшуюся часть в размере 70% вы сможете заплатить в день заселения в центре "Беловодие" наличными.

После получения заявки на лечение, наш менеджер свяжется с Вами по указанным в заявке контактам и уточнит когда Вам будет удобно подойти в офис для оплаты путевки. Офисы оплаты находятся в г. Новосибирск, Санкт-Петербурге и Горно-Алтайске.

Безналичная оплата:

Оплатить путёвку по "Безналичному расчёту" Вы сможете по счёту который сформирует менеджер по вашей заполненной на сайте заявке. После того как Вы отправите заявку на заезд, менежер проверит доступность номеров и отправить Вам на указанную в заявке почту договор на оказание медицинских услуг и счет на оплату! Оплатить счёт Вы сможете в любом отделении банка или через личный кабинет.

Если у Вас возникли трудности по вопросам оплаты путёвки, пожалуйста, обращайтесь +7-905-222-71-72 в рабочее время с 10:00 до 20:00 по Московскому времени, или на электронный адрес: info@golodanie.org в любое удобное для Вас время.