+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

Учиться быть здоровым - важнейшая задача каждого человека!

5 Февраля 2017
Познания области литературы , искусства, музыки считается  хорошим тоном ,а разобраться в собственном организме разве не важнейшая задача для каждого человека? Кто более заинтересованное лицо, врач или пациент?Что делать , когда здоровье не приходит?Полюбить свою болезнь и быть хронически не здоровым? Почему люди так безвольно соглашаются принять свой приговор? Почему так любят болеть? Да ещё сойдутся и выясняют у кого болезнь круче!

В последнее время, в общественном сознании укоренилось ошибочное мнение, что ничего не надо делать для своего здоровья, не надо прилагать усилий - на это есть специально обученный специалист или лекарство. Всякая попытка больного разобраться в своём здоровье называется «самолечением» и осуждается многими врачами.
Человек чаще всего идёт по пути наименьшего сопротивления. Сложно подняться в гору не идя вверх, трудно подняться на вершину не прилагая усилий.
Благодаря лечебному голоданию человек выходит  на новый уровень здоровья. На некоторое время хватает того запаса , который был получен на голодании.Но насколько долго закрепится полученный от голодания эффект зависит от самого человека.Если ты будешь делать то , что делаешь всегда , ты будешь получать то , что получал всегда. Нужна готовность к внутренним изменениям, к изменению образа жизни.
В ЦВЛ "Беловодие" пациент не только практикует высокоэффективный метод лечебного голодания, но и получает знания на ежедневных семинарах по здоровому образу жизни, где возможно осознать ошибочность привычных стереотипов в отношении своего здоровья.
Каждый вечер в Центре проводятся коллективные беседы с доктором по таким темам как лечебное голодание, методы очищения организма, причины болезней, что такое здоровый образ жизни и как его придерживаться, как балансировать себя физически, психически и духовно, здоровое питание, как управлять своим весом. Таким образом, получая курс лечения в ЦВЛ, человек формирует у себя новое мировоззрение в отношении сохранения и поддержания здоровья


Новости