+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Сухое голодание

Бывает двух видов - полное и частичное. От "классического" "сухое" голодание отличается тем, что питьевой режим полностью отсутствует. Это способствует более быстрому расщеплению жира. "Корни" болезней выворачиваются гораздо быстрее.  
Водные процедуры совсем отсутствуют в полном "сухом" голодании. Разрешается в частичном "сухом" голодании применять ванны, души, обливания. Это позволяет лучше расшлаковывать кожу.  
Очистительные клизмы полностью отсутствуют в обоих видах "сухого" голодания.  
Гигиена ротовой полости полностью исключена в полном "сухом" голодании, но применяется в частичном. При этом голодающий только полощет рот.  
В полном "сухом" голодании помимо запрета контактирования с пищей не разрешается также контактировать с водой. Другими словами, этот вид голодания вообще запрещает попадание воды не только внутрь, но и на любую часть тела.

Преимущества "сухого" голодания над "классическим" заключается в том, что организм поставлен в более жёсткие условия. Он должен перестроиться таким образом, чтобы "добывать" в самом себе не только пищевые вещества, но и воду. Ткани организма расщепляются ещё более быстро, закисление происходит в сжатые сроки. Отсюда и все последующие эффекты: уничтожение всего чужеродного в организме, рост приспособительных способностей и многое другое.  
Это очень тяжёлое испытание для психики человека, потому что резко активизируются патологические чувства и необходимо колоссальное терпение. Зато и результаты от этого вида голодания гораздо более выраженное, чем голодания с водой.