+7 (383) 207-92-93
+7 (905) 222-71-72
Пн - Пт с 10:00 - 20:00 (МСК)
Сб -Вск с 11:00-18:00 (МСК)
БРОНИРОВАНИЕ

Как психологически настроить себя во время голодания.

Как психологически настроить себя во время голодания.
21 Мая 2019
Постарайтесь во время голода радоваться тому что, голодая только один день, вы очищаете свой организм и активизируете защитные силы. Мысль о том, что вы создаете нестареющее, лишенное болезней и усталости тело, способна поддерживать ваш высокий моральный дух во время голодания. Гоните от себя жалость к самому себе, любые отрицательные эмоции во время голодания.

Каждый день во время голодания повторяйте:

1. В этот день я вручил свое тело Жизненной силе для внутреннего очищения и обновления.

2. Каждую минуту голодания я изгоняю шлаки и яды из физического тела. Каждый час голодания очищает мое сознание. Я становлюсь счастливее и энергичнее (можно сказать беззаботнее и естественнее).

3. Час за часом я укрепляю свой организм.

4. При голодании я применяю тот же метод духовного, физического и умственного очищения, которым пользовались на протяжении веков Великие Учителя человечества.

5. Во время голодания я полностью контролирую свои чувства. Никакое ложное ощущение голода, жалости, дискомфорта не заставит меня прекратить голодание. Я успешно завершу свое голодание, ибо верю в Жизненную Силу струящегося из глубин моего организма.

Повторяя эти слова, вы руководите своим организмом. Управление происходит как бы через полевую форму жизни. Не допускайте кому-либо влиять отрицательно на вас, подбрасывая «эмоции-диверсанты». Не обсуждайте свою программу голодания со своими друзьями, родственниками и знакомыми! Голодание — сугубо личное дело полевой формы жизни человека с чувствами, эмоциями, зажимами и амбициями ума. Будьте тверды и последовательны в своих намерениях, думайте о чудесных результатах, которые достигаются голоданием. Внутренне ликуйте этому.

Эмоциональная возвышенность позволяет черпать из Вселенной с вакуумного уровня особый вид энергии, который лежит в основе человеческого существа. Недаром древнетибетская традиция учит, что в основе человека находиться «тело экстаза», которое питает возвышенная радость. Если вы, все тяготы голода начнете переживать с положительной эмоциональной окраской, вы не только легко пройдете через полное голодание, но и быстро очистите полевую форму жизни.

Пусть во время голода, когда вам трудно, вы расслаблены, одурманены интоксикацией и считаете себя одиноким и несчастным, к вам придет мысль — а ведь я не покинут. Наоборот, Божественная Сила сразу откликнулась на мое добровольное терпение. Она трудится в моем организме, выбрасывает нечистоты, восстанавливает каждый орган, каждую клеточку моего организма. Эти мысли должны вызвать в вас бурю чувств и слезы благодарности, благоговения, любви которые побегут очищающим душу потоками. Это основной секрет голода и его небывалой эффективности.