+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Лечебное голодание - Урологические заболевания

Лечение урологических заболеваний в ЦЛГ  им.проф.Ю.С.Николаева

Почки являются одним из  основных органов нашего организма.Они являются органом,который выводит из  организма излишки воды,а так же ненужные вещества,которые образуются во время обменных процессов в организме.Помимо этого почки фильтруют кровь и выводят вещества,которые получены в процессе пищеварения.Если говорить в общих чертах,то через почки проходит вся жидкость,которая поступает в организм,там она фильтруется,очищается и,в зависимости от температуры,нагревается или охлаждается и выводится через мочу.Именно поэтому врачи рекомендуют принимать качественную питьевую воду!

Конечно же почки не являются органом,живущим самостоятельно-они часть нашего организма.При этом они являются достаточно прочным органом.Что бы нарушить целостность почек необходимо хорошо постараться.Чаще всего нарушение работы почек-это следствие расстройства работы других органов нашего организма.Из этого следует,что при ухудшении работы почек необходимо лечить весь организм.Одним из главных способов восстановить здоровье организма-лечебное голодание.Оно дает организму силы и ресурсы для полного самовосстановления,так как действует не на какой то определенный орган,а влияет на все системы и органы организма.

При медикаментозном лечении нагрузка на почти увеличивается,за счет этого эффекта исцеления не будет.А вот лечебное голодание при заболевании почек дает ощутимый положительный эффект.Но стоит отметить,что эффект этот будет достигнут только при нахождении больного в клинике,под присмотром врачей.

Голодание при мочекаменной болезни приводит к выведению из организма даже довольно больших почечных камней.Небольшие камни  песок выводятся уже на втором этапе голодания,а вот болевые ощущения при этом практически отсутствуют.иногда возникает необходимость в проведении предварительной очистной процедуры и посидеть на так называемой,камнедробящей диете.

Лечебное голодание при простатите является очень эффективным методом,однако при условии,что болезнь возникла относительно недавно и не проводился курс лечения антибиотиками.При условии,что болезнь существует на протяжении длительного времени,необходимо будет пройти несколько курсов голодания и недуг уйдет.

При аденоме предстательной железы идет усиленный рост клеток простаты,что ведет к изменению  тестостерона в дигидротестостерон. Это приводит к образованию опухоли.При этом организм начинает интенсивно вырабатывать гормоны коры надпочечников,которые в свою очередь угнетают воспалительный процесс.Лечебное голодание при аденоме простаты снижает выработку дигидротестотерона,что ведет к замедлению роста опухоли.

Пиелонефрит относят к группе инфекционно-воспалительных заболеваний.Голодание при пиелонефрите  дает довольно хорошие результаты в короткое время,так как почки не нагружаются дополнительно.Врачи так же согласны с мнением,что это заболевание лучше поддается лечению при голоданий,потому что нет медикаментозной нагрузки.Уже на первом этапе курса лечебного голодание отечность спадает и нормализуется объем выводимой жидкости

Лечебное голодание оптимизирует все функции организма,перенастраивает и обновляет их.Благодаря такому эффекту и происходит чаще всего полное исцеление от заболеваний,которые до голодания не поддавались даже гормональному лечению.У врачей центра им. Ю.С. Николавева накоплен огромный опыт применения лечебного голодания при заболевании почек,просто воспользуйтесь им!

.