+7 (383) 207-92-93
+7 (905) 222-71-72
Пн - Пт с 09:00 - 23:00 (МСК)
Сб с 09:00-20:00 (МСК)
БРОНИРОВАНИЕ

Купить путевку (Курсовку) в ЦВЛ им. профессора «Николаева»

Купить путевку (Курсовку) в ЦВЛ им. профессора «Николаева»

Добрый день Уважаемые посетитель!

Достаточно часто у людей, отправляющихся на отдых, нет четкого понимания, чем путевка отличается от курсовки и что между ними общего. Это происходит, к примеру, при бронировании тура в Белокуриху, где многие санатории, кроме проживания и питания предоставляют еще и лечение.

На сегодняшний день в санаторно-курортной сфере общепринято такое правило: курсовка – это отдельная покупка курса лечения, без проживания и питания. То есть проживать можно в одном пансионате, а лечение получать в санатории, чей медицинский профиль, оборудование или специалисты вас больше устраивают.

Впрочем, иногда курсовка может включать в себя и питание, к примеру, если пациенту с заболеваниями органов пищеварения показан диетический стол. В этом случае диета, по сути, является частью лечебного процесса, и входит в стоимость курсовки.

В свою очередь путевка – понятие более широкое. Оно обязательно включает в себя проживание и питание, а лечение может включать опционально. В зависимости от желания туриста и возможностей санатория или гостиницы.

Напоминаем Вам что Вы можете заказать путевку или курсовку на нашем сайте воспользовавшись нашей формой онлайн бронирования! После получения заявки, при отстутствии противопоказаний наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей и Вам будет выслан счет на оплату путевки по безналичному расчету. Так же Вы можете оплатить стоимость путевки в любом из наших офисов.

Так же если у вас нет времени на заполнение заявки онлайн, вы можете скачать анкету пациента и заполнить ее дома, неспеша! Далее заполненную анкету необходимо отправить на электронный адрес: info@golodanie.org

Вы так же имеете право на получение скидки на путевку за повторное посещение нашего ЦВЛ, для этого необходимо просто сообщить дату последнего посещения менеджеру во время бронирования по телефону или самостоятельно в графе дополнительной информации на странице онлайн-бронирования с упоминанием о необходимости скидки и после успешной проверки ее на достоверность, Вы получите счет на оплату путевки уже с предоставленной скидкой.

Уважаемые посетители центра, напоминаем Вам что изменить дату поездки с переносом на новую дату или аннулировать лечебный тур с возвратом средств по оплаченной полностью либо частично путевке без уважительной причины можно не позднее, чем за 14 дней до даты оплаченного заезда. Уважительная причина должна подтверждаться документально, а любые изменения в дате заезда или отказе от поездки так же должны сопровождаться письменным уведомлением от пациента с указанием даты заявления и подписью от руки. В случае опоздания пациента на лечение или досрочного отъезда из санатория без уважительной причины, оговоренной в договоре, деньги за неиспользованные дни не возвращаются.

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание на то, что от нашего центра работают несколько сайтов, официальный сайт центра: https://golodanie.org, поэтому во избежании путаницы, просьба не отправлять Ваши медицинские вопросы и анкеты пациентов со всех сайтов, которые Вы смогли найти через поисковые системы интернета.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по вопросам бронирования, общего или медицинского характера, пожалуйста, обращайтесь по нижеуказанным контактам в любое удобное для Вас время. Так же напоминаем что обработка заявки может достигать 24 часов. Предварительная запись обязательна!


Общие телефоны: +7(981)979-43-42 (МТС), +7(905)222-71-72 (Билайн)
Новосибирск: +7(383)207-92-93
Москва: +7(499)709-92-93
Санкт-Петербург: +7(812)426-75-72
New-York: +1(585)205-75-45
ICQ: 533-790, Skype: pashkov_vyacheslav


Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках