+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

График заездов

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА 2018 ГОД. СПЕШИТЕ... 
На летние месяцы рекомендуется подавать заявку не позднее, чем за 3-4 месяца, т.к. количество мест ограничено! Семидневные заезды осуществляются по пятницам!  


Даты заездов на 2018 год

Дата заезда Дата выезда Врач
3 января 12 января Швед О.В.
12 января 26 января Лесничёв А.Г.
26 января 09 февраля Швед О.В.
09 февраля 23 февраля Лесничёв А.Г.
23 февраля 09 марта Швед О.В.
09 марта 23 марта Лесничёв А.Г.
23 марта 06 апреля Швед О.В.
06 апреля 20 апреля Лесничёв А.Г.
20 апреля 04 мая Швед О.В.
04 мая 18 мая Лесничёв А.Г.
18 мая 01 июня Швед О.В.
01 июня 15 июня Лесничёв А.Г.
15 июня 29 июня Швед О.В.
29 июня 13 июля Лесничёв А.Г.
13 июля 27 июля Швед О.В.
27 июля 10 августа Лесничёв А.Г.
10 августа 24 августа Швед О.В.
24 августа 07 сентября Лесничёв А.Г.
07 сентября 21 сентября Швед О.В.
21 сентября 05 октября Лесничёв А.Г.
05 октября 19 октября Швед О.В.
19 октября 02 ноября Лесничёв А.Г.
02 ноября 16 ноября Швед О.В.
16 ноября 30 ноября Лесничёв А.Г.
30 ноября 14 декабря Швед О.В.


 Даты заселения в Центр лечебного голодания им. Николаева осуществляются строго по установленному графику заездов. Заезд рассчитан на 14 дней в соответствии с оздоровительной программой. 
  
Пациенты, которые едут на 7-дневную программу, чаще всего покупают курсовку с проживанием не в корпусе Центра, а в поселке Турбаза Катунь или на соседних базах отдыха. Места на 14 и более дней продаются в первую очередь. 
  

Заезд - с 11.00, выезд до 9.00

В случае не выезда после 9 часов более 2х часов

  • более 2х часов после расчетного часа - 700 руб./сутки с человека. Оплата только проживания! Продление проживания - лечения на месте оформляется только при наличии мест.
  • возможно так же покупать курсовку на лечение, а проживать в поселке, Турбаза Катунь или на соседних базах отдыха.
Для пациентов, которые по уважительным обстоятельствам не могут посетить Центр в указанные даты, возможен вариант заезда в удобный для них день недели, но с обязательным указанием уважительности причины (график рейсов, невозможность совмещения отпуска и т.п.). 

В случае болезни, прохождения повышения квалификации и т.п. ответственный за заезд врач может быть заменен другим. Поэтому, если Вы хотите попасть на заезд конкретного врача, пожалуйста, прежде, чем купить билет на самолет или поезд уточните, кто будет вести заезд. 

Прием пациентов ведется круглый год. Вы можете уточнить дату заезда по телефонам:   
+7 (383) 217-80-20, +7 (923) 242-88-50 (круглосуточно), электронной почте или любым другим доступным для Вас Способом! До Встречи!!! 


Центр им. профессора Николаева находится на территории базы отдыха «Катунь» Чемальского района Республики Алтай в зимнем корпусе «Барс». Остановка автобуса «Турбаза Катунь».

Организованная автобусная доставка из Новосибирска и Барнаула осуществляется в летний период с июня по сентябрь. Доставка осуществляется в соответствии с графиком заездов. Автобус отправляется в четверг накануне даты начала стандартного четырнадцатидневного заезда. Время отправления в 22.00 новосибирского времени от офиса фирмы (время отправления автобуса узнавайте дополнительно по указанным на сайте контактам). К офису рекомендуется подъехать за час до установленного времени отправления автобуса.

ВНИМАНИЕ! До поездки предварительное бронирование ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Стоимость транспортной доставки*

Пункт отправления Удаленность от турбазы Автобус (взрослый) Автобус (детский) Машина или микроавтобус (в одну сторону)**
г. Новосибирск ~500км 2700р./чел (туда и обратно)
1600р./чел (в одну сторону)
2000р./чел (туда и обратно)
1400р./чел (в одну сторону)
8500р./чел
г. Барнаул 327км 6500р./чел
г. Бийск 167км 3500р./чел
г. Горно-Алтайск 105км 1500р./чел
*ВНИМАНИЕ! Оплата за невостребованную транспортную доставку не возвращается!
**Вы можете заказать индивидуальный микроавтобус для группы или легковую машину (вместимостью 4 человека). Индивидуальный заказ машины или микроавтобуса можно сделать у менеджеров «Беловодия».

Обратите внимание, что все отдыхающие, которые едут на нашем транспорте перед посадкой в микроавтобус должны подойти в офисе к провожающему менеджеру и отметиться о явке.

Желающие добираться самостоятельно могут приобрести билеты на автобус до остановки «Турбаза Катунь» (направление автобуса Чемал) с автовокзалов г. Новосибирска, г. Барнаула, г. Бийска, г. Горно-Алтайска. Стоимость билета и график движения автобусов можно уточнить в справочных автовокзалов по телефонам:

(3852) 61-79-79 — автовокзал г. Барнаула 
(383) 223-14-14, 223-25-00  — автовокзал г. Новосибирска 
(8 38822) 2-24-57 — автовокзал г. Горно-Алтайска 
(38841) 22-517  — автовокзал Чемал



В российской Федерации (согласно ст.219 НК РФ), Вы можете оформить социальный налоговый вычет на лечение, иными словами — вернут часть затраченных денег на лечение.

Социальный вычет на лечение предоставляется:

  • по расходам налогоплательщика за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями РФ;
  • по расходам налогоплательщика за услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях РФ (в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством РФ) в размере стоимости медикаментов (в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством РФ), назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств.
  • по расходам на добровольное медицинское страхование (ДМС) с 2007 г.
  • налоговый вычет по суммам, направленным на оплату медицинских услуг в санаторно-курортных учреждениях. Подтверждением расходов по оплате медицинской помощи, оказанной в санаторно-курортном учреждении налогоплательщику, является Справка об оплате медицинских услуг, выданная санаторно-курортным учреждением.

Вычет производится в отношении доходов, которые облагаются налогом на доходы физических лиц по ставке 13%. 

Налогоплательщики, получающие доходы, для которых установлены иные налоговые ставки (9%, 30% и 35%), право на данный вычет не имеют. Не имеют права на вычет так же физические лица, зарегистрированные в установленном действующим законодательством порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность, применяющие систему единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и упрощенную систему налогообложения (УСН).

В каком размере предоставляется социальный налоговый вычет по лечению?

Общая сумма социального налогового вычета предоставляется налогоплательщику в размере фактически произведенных расходов, но не превышающих 120 000 руб. в налоговом периоде (включая расходы налогоплательщика на лечение и приобретение медикаментов, на свое обучение, на уплату пенсионных взносов по договору негосударственного пенсионного обеспечения и добровольного пенсионного страхования).

По дорогостоящим видам лечения в российских медицинских учреждениях сумма налогового вычета предоставляется в размере фактически произведенных и документально подтвержденных расходов.

Виды лечения и лекарственных средств, расходы по которым учитываются при уменьшении налогооблагаемого дохода, установлены в специальных перечнях, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 N 201.

Что нужно для получения вычета?

Для получения указанного вычета необходимо подать налоговую декларацию 3-НДФЛ вместе с заявлением на социальный вычет.

Бланк декларации можно получить в налоговой инспекции по месту жительства. Можно «скачать» с сайта Управления ФНС России.

К декларации необходимо приложить подтверждающие документы:

  • Копию договора с медицинским учреждением, имеющим соответствующую лицензию на осуществление медицинской деятельности, об оказании медицинских услуг, если такой договор заключался.
  • Копию лицензии медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности (если в договоре об оказании медицинских услуг отсутствуют сведения о лицензии - ее номер, дата выдачи, срок действия и кем выдана).
  • Справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы Российской Федерации.
  • Платежные документы, подтверждающие внесение (перечисление) налогоплательщиком собственных денежных средств российским медицинским учреждениям.
  • Рецептурные бланки с назначенными лекарственными средствами по форме N 107/у со штампом «Для налоговых органов Российской Федерации, ИНН налогоплательщика».
  • Платежные документы, подтверждающие оплату налогоплательщиком назначенных лечащим врачом лекарственных средств, - товарные чеки и чеки ККТ аптечных учреждений.
  • Документы, подтверждающие степень родства, если заявлен вычет на суммы, израсходованные на лечение и (или) приобретение медикаментов для членов семьи.
  • Справку (справки) о доходах налогоплательщика по форме 2-НДФЛ.

Если налогоплательщик уже сдал декларацию за год, в котором произвел расходы на лечение, но не заявил о своем праве на вычет, он вправе в течение последующих трех лет подать уточненную налоговую декларацию и заявление о предоставлении социального вычета. Например, в 2010 году налогоплательщик вправе заявить о своем неиспользованном праве на вычет по расходам на лечение, произведенным в 2007-2009 годах. 

Информацию по вопросам предоставления имущественного налогового вычета можно получить в налоговых инспекциях по месту жительства.