+7 (383) 207-92-93
+7 (905) 222-71-72
Пн - Пт с 09:00 - 23:00 (МСК)
Сб с 09:00-20:00 (МСК)
БРОНИРОВАНИЕ

Партнеры ЦВЛ им. проф. Николаева

Наши партнеры

АН "Земельный Мир"

АН "Земельный Мир"

  Компания Земельный Мир предлагает Вам приобрести участок из множества дачных посёлков по Мурманскому направлению недалеко от Санкт-Петербурга. Компания довольно давно существует на рынке недвижимости, все предлагаемые участки находятся на балансе организации, в собственности, документы полностью готовы к продаже.
АН "Земельный Мир"
   Самое главное - все предлагаемые земельные участки в Ленобласти находятся недалеко от Санкт-Петербурга, по Мурманскому шоссе, на расстояниях от 35 до 85 км, в среднем дорога занимает от 25 до 45 минут. Ко всем участкам подведены все необходимые коммуникации, рядом есть леса, реки и озера, совсем недалеко находится Ладожское озеро. Каждую неделю устраиваются групповые просмотры, записаться на них Вы можете по телефону.

   В организации действует гибкая система скидок и бонусов, например, на данный момент при покупке определенных участков Вы можете получить сертификат на бесплатное подключение к электричеству или бесплатное межевание участка после покупки. У Вас есть уникальная возможность купить участок в Ленинградской области от собственника по самой выгодной цене.
Подробная информация

Туры на Горный Алтай

Туры на Горный Алтай

Мы работаем стабильно на туристическом рынке с 1993 года и в настоящее время предлагает полный спектр туристических услуг по организации отдыха в России – в Горном Алтае, Горной Шории, в Белокурихе, а также на курортах Черного моря (Крым и Краснодарский край).
Мы являемся собственниками базы отдыха «Катунь», на которой  в 2006 году организован центр восстановительного лечения «Беловодие»,  основанный на принципах лечебного голодания, очищения организма и общеоздоровительных процедур.

Мы являемся разработчиками и организаторами самого популярного маршрута  по  Горному Алтаю – Золотое кольцо Алтая. Классический. У нас собственные гиды и индивидуальный подход к каждому туристу.

Мы заключаем договоры напрямую  практически со всеми работающими базами отдыха горного Алтая, Алтайского края и Белокурихи. Поэтому цены для  туристов остаются такими же, как в объектах размещения. Никаких наценок и переплат.
Также реализуем туры заграницу, в любую точку мира, с вылетом из любого города России.

Мы поможем подобрать авиабилеты или ж/д билеты  по минимальным ценам.

Таким образом, мы заняли свое место в турбизнесе, которое отличается устойчивостью развития, порядочностью, доброжелательностью, ответственностью за данное нами слово.

Одной из основных наших задач является – активное сотрудничество с турфирмами не только Сибирского региона, но и России в целом, с целью формирования и продвижения обширных туристских программ.
Подробная информация

Сайт социальной поддержки при  Администрации ООО "Земельный Мир"

Сайт социальной поддержки при Администрации ООО "Земельный Мир"

Портал-навигатор по государственным социальным программам СПб и ЛО