+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

Врачи ЦВЛ "Беловодие". Ольга Швед

Швед Ольга

Швед Ольга (Ведущий врач Центра им. Николаева)


Мой путь от назначения таблеток к лечению

 Он опирался одной рукой на костыль, другой на трость, с трудом передвигая ноги. Другой пациенткой была женщина в возрасте тридцати пяти лет, которой был вынесен приговор: миома; онкология с единственной рекомендацией хирургического вмешательства. 

Оба пациента прошли трехнедельный курс лечебного голодания .Через три недели, когда собрались преподаватели, ученики и пациенты, мы все явились свидетелями настоящего чуда: мужчина с пола легко запрыгнул на табурет, а женщина просто показала заключение гинеколога: «патологии не обнаружено». Дискуссии «за и против РДТ» потеряли всякий смысл. Прав тот, кто вылечивает...

Закончив медицинские ВУЗы, мы, молодые врачи, полны надежд и уверенности в тех знаниях, которые получили. Но проходит время, и, практика показывает, что помощь врача при лечении хронических заболеваний сводится к назначению симптоматических средств...

читать далее...

Мой профессиональный путь:

  • Закончила Алтайский государственный медицинский институт
  • Участковый врач.
  • Врач ординатор стационара.
  • Невропатолог.
  • Врач традиционной медицины.

Параллельно с этим:

  • Закончила Санкт - Петербургский государственный университет; специальность
    психология.
  • Преподаватель Томского филиала СпбГУ.
  • Ведущая психологических семинаров и тренингов: "Соционика", "Женщина 21 века",
    "Холотропное дыхание", "Путь к харизме" "НЛП", "Эриксонианский гипноз" и др.
  • Автор десяти статей по медицине и психологии, опубликованных в научных журналах.
  • Журналист Алтапресса, автор рубрики "Домашний психолог"
  • Ведущая и автор цикла передач на TV "Азбука здоровья".  (ГТРК, Алтай)
  • Автор и ведущая школы здоровья "7 ступеней исцеления" в г. Барнауле.
  • Организовала и возглавила Медико - психологический Центр "7Я" в г. Барнауле.

Мой путь от назначения таблеток к лечению:

Мои убеждения: возможности человеческого организма гораздо больше, чем мы представляем. В нем скрыты мощные ресурсы для самовосстановления и саморазвития.

Работу врача вижу в творческом альянсе с пациентом. Найти причины страдания, облегчить его, обучить мерам профилактики. Врач должен помочь больному человеку поверить в свои силы и, используя свои знания, зажечь пациента уверенностью в выздоровлении.

Мои рабочие инструменты:
разгрузочная диетотерапия, иглотерапия, гирудотерапия, психотерапия, фитотерапия, водолечение, гомеопатия, двигательные практики и любовь.

… и как сказал один из героев фэнтези: «Но может быть, моя основная миссия как раз и состоит в том, чтобы зажигать сердца в этом стынущем мире…»

Вегетарианка с 2002 года!

Случаи из практики 

1. Иван С. , 47 лет.

Страдал бронхиальной астмой 25 лет. Трижды лежал в реанимации, находясь между жизнью и смертью. Ортодоксальная медицина предлагала только периодические капельницы для снятия интоксикации, ингаляторы, снимающие спазмы в бронхах и убеждение в неизлечимости болезни. Пройдя первый десятидневный курс лечебного голодания в «Беловодие», почувствовал значительное облегчение: дыхание стало более свободным и глубоким практически без использования ингалятора; появилась возможность заняться двигательными нагрузками. Продолжил трехкратно голодание в домашних условиях, дойдя до 28 дней. В настоящее время считает себя здоровым.


2. Светлана Б. 57 лет.

Поступила в «Беловодие» с диагнозом: Бронхиальная астма. Гипертоническая болезнь. Сахарный диабет II типа. Ожирение. Состояла на диспансерном учете по данным заболеваниям в течение 20 лет. Пройдя 14- дневный курс влажного лечебного голодания с последующим изменением образа жизни, отказалась от приема препаратов, чувствует себя превосходно. Артериальное давление 120/ 80; сахар крови – 5, 8 ммоль/л. Ингалятором не пользуется.


3. Наталья П, 35 лет.

Поступила в «Беловодие» с диагнозом: Бесплодие. Лечилась неоднократно в гинекологическом отделении областной больницы. Также неоднократно и безуспешно с мужем проходили практику экстракорпорального оплодотворения.

После десятидневного влажного лечебного голодания забеременела без медицинского участия и родила здорового ребенка.


4. Тамара Н. 52 лет.

В течение 27 лет ежедневно пользовалась каплями для носа с целью коррекции хронического ринита. Двукратные курсы влажного лечебного голодания по 7 дней в течение полугода избавили пациентку от этой необходимости.


5. Виктор А. 57 лет.

Страдает подагрой около десяти лет. Длительный прием аллопуринола, с целью снижения уровня мочевой кислоты, перестал оказывать существенный терапевтический эффект. Во время первого курса лечебного голодания отмечалось обострение болей в суставах. По окончании 10-дневного курса, состояние значительно улучшилось. Поддерживает хорошее самочувствие систематическими курсами голодания по 14 дней два раза в год.


6. Алена К. 25 лет.

Диагноз: Дисменорея. Бесплодие. Пройдя 10-дневный курс голодания, отмечает регулярность менструального цикла; готовится стать матерью.


7. Владимир Н. 43 лет

Поступил в «Беловодие» с интенсивными болями в поясничной области позвоночника. Диагноз: Остеохондроз. Межпозвоночная грыжа 3-5 мм.

Пройдя первый 12- дневный курс влажного лечебного голодания отметил существенное улучшение самочувствия. После прохождения двух повторных курсов голодания по 14 дней в течение года – состояние удовлетворительное. На МРТ грыжа не обнаружена.