+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

История голодания Кристины Ивановой

Итак, по порядку. Голодать 14 дней в центре под наблюдением врачей я решила не по медицинским показаниям. Никаких проблем со здоровьем у меня не было (или я была недообследована). Хотя, сюда обычно приходят, когда медицина уже не помогает. Для меня это был опыт очищения организма. В то время я голодала самостоятельно дома, 1, иногда 2 дня в неделю. На длительный срок очень хотелось, но самой было страшно. В этом деле важен не только голод, но и выход из него. Если сорваться на какой-то запрещенный продукт, можно "копыта отбросить". Самое жесткое ограничение идет в течение недели после голодания, эту неделю и находишься в клинике. 

Из плюсов, мониторится общее состояние, измеряется давление, постоянный контроль веса. Я поступила с весом 51 кг при росте 155, вышла из клиники 42 кг, почти за месяц без еды (потому что выход - это по несколько глотков сока четыре раза в день, или так же с овсяным отваром, едой сложно назвать) похудела не так сильно

 На голоде выходят шлаки и токсины, и в клинике помогают снизить интоксикацию и вывести все накопившееся разными методами. Это массаж, кедровая бочка, что-то с электрическими пластинами, не помню названия, антипаразитарная чистка, аппаратное промывание кишечника, ну и ежедневные, пардон, клизмы. Все это очень облегчает жизнь на голоде, большой плюс клинике.

Что у меня были за изменения? Из видимого - кожа буквально слезала, а на ее месте появилась новая, нежная и бархатистая. Курс омоложения получился для меня, ну и очищения, конечно. С сознанием на голоде ничего не произошло, никакого расширения, никаких откровений. Просто пустой желудок, голова пустой от этого не стала.

После этого эксперимента долго не могла есть привычное, вредное. Кожа реагировала сильными высыпаниями на моем многострадальном лице на любой не полезный продукт, конфетку ли, майонезик. Это было мучительно и мешало работе на сцене, я просто отказывалась от выступлений. Но, все уже позади, чему я очень рада.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: