+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Отзывы клиентов

Ваши отзывы и пожелания!

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью! Не оставайтесь равнодушными и оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы работаем для Вас и постараемся учесть все ваши замечания и предложения!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Элина Романова (г. Омск)

20.06.2019
Заснеженные остроконечные пики гор, ледники, спускающиеся к благоухающим альпийским лугам, кристально чистые горные озера и широкие равнины, соседствующие с джунглями сибирской тайги — все это горный Алтай.

Валентина и Сергей С. (г. Магадан)

27.05.2019
Хочу выразить искреннюю благодарность и восторг всему коллективу центра. Мы с мужем были здесь первый раз. Реальность превзошла все наши ожидания!!! Сам центр находится просто в райском месте! Природа – невозможно оторвать глаз: горы, река, хвойный лес и чистейший воздух. Каждое утро просыпаешься под пение птиц.

Елена Ш. (г. Кемерово)

19.05.2019
В республике Алтай есть место, где людям возвращают надежду на будущее, возвращают здоровье, с которым меняется качество жизни. Благодаря центру лечебного голодания, человек пройдя двадцати восьмидневный курс, как будто рождается заново.

Зоя Моминова (г. Иркутск)

16.05.2019
Обязуюсь выполнять все Ваши рекомендации и впредь держать себя под контролем… Ведь, как точно подмечено, здоровье надо добывать самому и никто другой этого не сделает.

Евангелина (г. Санкт-Петербург)

15.05.2019
В центр им. Николаева приехала впервые.Скажем так,для ознакомления,так как раньше бывала в подобных  местах  в Европе.Расположение центра  приятное,это же Горный Алтай!Сам центр  в целом напоминает Европейские аналоги,но больше внимания уделяется лечению и диагностике. Учли все ньюансы моего организма.

Галия С. (г.Атырау,Казахстан)

11.05.2019
Я долго думала перед тем как написать этот отзыв и сегодня он наконец-то созрел. Для меня лечебное голодание было настоящим приключением!
Я была в абсолютном шоке, когда услышала, что можно ничего не есть неделями. Как же так, подумала я. Ведь спустя уже 4-5 часов после еды на меня вновь нападает голод, а его я не любила и даже побаивалась. В итоге после всех кажущихся мне противоречий я решила рискнуть. Физически чувствовала себя хорошо и бодро, сил было много, хорошее настроение. Камнем преткновения в наших с голоданием отношениях стало мое психологическое желание поесть, мне хотелось просто пожевать в конце-концов)) . Иногда я чувствовала себя самой обделенной и несчастной на свете.

Татьяна Д. (г. Новомосковск)

08.05.2019
В этом году получилось вырваться из городской суеты и оказаться в прекрасном месте. Здесь потрясающая атмосфера,чистый воздух,прозрачная вода.Брала курс на 14 дней.

Нелла (г. Алматы)

10.10.2018
Огромная благодарность Ольге Швед и всем специалистам, кто сопровождал меня в лечебном голодании! Ваш Центр уникальный, не просто чистка тела, но и всех других тел тоже

Балацыр Лариса и Вячеслав (г. Тюмень)

10.09.2018
Природа Алтая произвела на нас великолепное впечатление! Купались в голубых озерах, вода необыкновенно бирюзовая. Любовались на горы, украшенные осенними лесами. Очень понравились коровы, таково окраса мы еще никогда и нигде не видели - каждая из них с неповторимым оттенком шоколадным, бежевым, молочным, серебристым, красным, оранжевым и др.

Лаврентьев Анатолий (г. Москва)

09.09.2018
В сентябре 2018 я был в «Беловодие» 8-й раз за 10 лет. Стараюсь хотя бы раз в год ездить сюда. Цель: почиститься организму, отдохнуть, помолодеть и попытаться в очередной раз стать на «путь истинный». Но, как всегда, мешает лень человеческая...

Гришатов Алексей (г. Ханты-Мансийск)

07.09.2018
Уважаемая Ольга Васильевна! Побывав у вас в «Беловодие» уже не первый раз, не перестаем восхищаться вашим профессионализмом. Вашим подходом к каждому пациенту. А лекции ваши слушать одно удовольствие, из которых узнаешь очень много нужной информации. Каждому пациенту даете напутствие.

Устюжанина Снежана+Олег (г. Советский, ХМАО-Юрга)

07.09.2018
Мы в этом году были у вас в сентябре с супругом. Отношение мед персонала и врача просто восхитительны, люди запоминают по именам в первый же день.

Елена (г. Москва)

10.08.2018
Приезжали вчетвером всей семьей, все остались довольны. Отличные результаты 2х-недельной программы. Ольга Швед прекрасный врач! Спасибо за все! Обязательно приедим еще

Ялтанцев Сергей (г. Москва)

29.07.2018
Незабываемое приключение на Алтае! Природа, масштабы территории, реки, горы – все просто завораживает! Обязательно вернемся сюда еще раз! Хочется сказать большое спасибо всем, кто причастен к созданию и проведению тура «Золотое Кольцо Алтая»!

Марина (г. Пермь)

27.07.2018
Мой первый опыт голодания превзошел все ожидания! Честно говоря, накануне заезда был легкий мандраж - до этого голодала максимум двое суток. Но высокий профессионализм, доброжелательность врачей (мне посчастливилось познакомиться как с Ольгой Васильевной так и с Александром Геннадьевичем), обаяние персонала и единый настрой пациентов сделали голодание легким и даже приятным.

Алексей Борисов (г.Вологда)

28.06.2018
Поехал в Центр лечебного голодания подправить здоровье, и заодно отдохнуть. Отдых продуман очень грамотно: каждый день ты посещаешь своего лечащего врача, который делится советами и сравнивает результат. Днем – посещение процедур, массажи, зарядка.

Анастасия Земцова (г. Москва)

28.06.2018
Огромное спасибо всему персоналу за удивительное время и лечение, за те положительные изменения в моей жизни, которые произошли благодаря вам. Отдельное спасибо Александру Геннадьевичу за его веру в нас, голодающих, юмор и руки, которые вылечили мою поясницу.

Ирина Васнецова (г. Москва)

17.06.2018
Отдыхала в санатории осенью прошлого года. Давно хотела попробовать лечебное голодание, но сама как-то не решалась. Здесь же все мои страхи и сомнения рассеялись, словно дым! Сам санаторий находится на Алтае, прямо на берегу очень красивой реки Катунь.

Евгений Захаров (г. Севастополь )

04.06.2018
Спасибо за лечение в Центре лечебного голодания! Честно, не верил в успех)) Ехал набраться сил, посмотреть Алтай, никогда там не был. Санаторий расположен в очень красивом месте, на берегу реки Катунь.

Анастасия Романова (г. Москва )

23.05.2018
Побывала в Центре лечебного голодания имени профессора Николаева. Выше всяких похвал! Ехала, чтобы сбросить лишний вес, оздоровить организм, отдохнуть от всех забот. Врачи здесь очень внимательные, нацеленные на результат. Мне подобрали лечебную диету, также записали на процедуры.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!