+7 (383) 207-92-93
+7 (383) 217-80-20
Пн - Пт с 06:00 - 18:00 (МСК)
Сб с 06:00-10:00 (МСК)
ЗАПИСЬ 
на
заезд

Отзывы клиентов

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

Не оставайтесь равнодушными и оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы работаем для Вас и постараемся учесть все ваши замечания и предложения!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Анна Левина (г. Москва )

14.05.2018
Вернулась из санатория, расположенного в Горном Алтае, на берегу реки Катунь! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, я оздоровилась не только телом, но и душой! Я думаю, многие из нас привыкли к равнодушию и невниманию медработников. Поэтому поначалу было даже непривычно, когда с тобой носились, как с писаной торбой, помогали, поддерживали… прошла двухнедельный курс разгрузочно-диетической терапии. Полностью нормализовался желудочно-кишечный тракт, появилась легкость во всем теле, пропала бессонница, пришло в норму артериальное давление. Господи, как мне не хотелось уезжать, как хотелось еще остаться в Алтайском крае! Каждый день начинался с гимнастики, затем – процедур и прогулок, экскурсий. К сожалению, на все экскурсии не попала, просто не хватило времени. По вечерам проходили лекции о поддержке здоровья. Понравилось, что ощутила реальный результат без таблеток! А ведь до этого постоянно пропадала в аптеке. Бытовые условия скромные, но едут сюда не за комфортным отдыхом, а за лечением. Я в номере только спала, остальное время лучилась и наслаждалась природой вокруг! Хочется пожелать Центру Ю. Николаева процветания, вы молодцы!

Алексей Борисов (г. Вологда)

10.05.2018
Поехал в Беловодие подправить здоровье, и заодно отдохнуть. Все продумано очень грамотно: каждый день ты посещаешь своего лечащего врача, который делится советами и сравнивает результат. Днем – посещение процедур, массажи, зарядка. Можно послушать интересные лекции о здоровом питании, об организме человека в целом. Отдыхающие разные: есть пенсионеры, есть и молодежь, но больше таких, как я: немножко за сорок. Наверное, именно в этом возрасте начинают задумываться о здоровье. Не знаю, как другим, но мне голодание далось очень тяжело! В первые дни я постоянно ходил кислый, недовольный, есть хотелось ужасно. Но врач поддерживал, вдохновлял) Да и отсутствие еды переносится легче, когда постоянно чем-то занят. А скучать в Беловодии вы точно не будете, поверьте! Очень понравились экскурсии по Алтаю. Сам я на Алтае в первый раз был, поэтому ездил изучать окрестности почти каждый день. На Катуни можно порыбачить. Я – заядлый рыбак, словил судака, окуня, настоящего сибирского осетра. Ну и природа вдохновляет! Очень красиво вокруг, воздух чистейший, горы так и манят! Вернувшись домой, стараюсь соблюдать режим: делаю гимнастику, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, провожу время на природе. В следующем году обязательно вернусь еще, чтобы оставаться бодрым и здоровым!

Арина Борисовна (г. Ярославль)

04.05.2018
В вашем центре работают профессионалы, прекрасно знающие свое дело. Вот за грамотным лечением сюда и едут люди со всей страны. Атмосфера в санатории очень душевная, все с удовольствием общаются друг с другом, врачи отвечают на все вопросы, подбадривают. Очень понравились лекции о здоровом питании, назначенные процедуры. Массаж – просто супер! Также попробовала дыхательную гимнастику, парение в кедровой бочке, иглоукалывание. Но основной метод здесь – это голодание. Отдыхала две недели. Вообще перестала болеть спина, стал лучше работать желудок, удалось побороть бессонницу, да и общее самочувствие значительно улучшилось. Сам санаторий неплохой, но все очень просто, без изысков. Если сравнивать с гостиницами в тех же популярных курортах Краснодарского края – на троечку. Но я ехала сюда лечиться, поэтому не обращала внимания на минусы и неудобства в номере. Рекомендую всем, кто хочет поправить здоровье, и заодно посмотреть Горный Алтай! Он просто великолепен!

Алла (Менеджер)

14.02.2017
Находилась на лечении в ЦВЛ Беловодье одну неделю,остались только положительные эмоции. Главный врач центра Лесничев Александр Геннадьевич и вся его команда- профессионалы не только в своей сфере. День был расписан по минутам: зарядка,приём у доктора, различные процедуры: физиотерапия,сауна, массаж,клизьмы.. и не замечаешь как день проходит. А какое место,какая природа,воздух, не только получаешь лечение, но и экскурсии,пешие прогулки. Все понравилось, проживание очень простое, но лечение и отношение персонала все компенсирует  Спасибо всем работникам центра и всего наилучшего. А заинтересованным  узнать подробности ,пишите на мой е-мэйл: allafromru@gmail.com,всегда рада буду рассказать.

Дина

19.12.2016
Спасибо, дорогие мои врачи все , все , все Беловодцы!! Скоро Новый год! Хочу Вам всем пожелать крепкого здоровья! Интересных встреч и улыбок в новом году!!! Вы все такие удивительные и замечательные! Любви Вам!

Наташа

19.12.2016
Лечение проходила 14 дней, В следующий раз поеду на 21 день. Для полного погружение и восстановления от стрессов. Ольга Васильевна и Татьяна Васильевна, спасибо за Вашу такую женскую заботу и доброту!

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 10 дней)

04.05.2016
В предверии замечательного весеннего праздника 8 марта хочу поздравить весь коллектив Центра лечебного голодания. Здоровья всем, семейного счастья, благополучия, исполнения желаний и всего самого доброго.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

11.03.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Центра Беловодие! Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд по нашему оздоровлению и самое главное - по воспитанию правильного подхода к своему здоровью и питанию.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

26.02.2016
Добрый доктор Лесничёв
Клизмы ставил без чаёв.
Многие от них худели,
Не скажу, что все балдели.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

10.02.2016
Александр Геннадьевич, спасибо вам! Работники медицинского персонала были заботливыми, добрыми и таких чутких и теплых отношений к пациентам я нигде в других оздоровительных центрах ни разу не встречала. Хотелось бы выразить всему персоналу массажистам и докторам искреннюю благодарность.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!