+7 (383) 207-92-93
+7 (905) 222-71-72
Пн - Пт с 10:00 - 21:00 (МСК)
Сб с 10:00-21:00 (МСК)
БРОНИРОВАНИЕ

Отзывы клиентов

Ваши отзывы и пожелания!

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью! Не оставайтесь равнодушными и оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы работаем для Вас и постараемся учесть все ваши замечания и предложения!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Нелла (г. Алматы)

10.10.2018
Огромная благодарность Ольге Швед и всем специалистам, кто сопровождал меня в лечебном голодании! Ваш Центр уникальный, не просто чистка тела, но и всех других тел тоже 😊

Балацыр Лариса и Вячеслав (г. Тюмень)

10.09.2018
Природа Алтая произвела на нас великолепное впечатление! Купались в голубых озерах, вода необыкновенно бирюзовая. Любовались на горы, украшенные осенними лесами. Очень понравились коровы, таково окраса мы еще никогда и нигде не видели - каждая из них с неповторимым оттенком шоколадным, бежевым, молочным, серебристым, красным, оранжевым и др. При этом после поездки в интернете посмотрели красоты этого удивительного края и поняли,что увидели далеко не все.

Хочется сказать огромное спасибо врачу Швед Ольге Васильевне! 🍏 Поистине, человек на своем месте!!! Кроме внимания и заботы о нашем здоровье в период голодания, хоть это не сложно, но и не просто, Ольге Васильевне удалось донести до нас четкое понимание о необходимости изменения образа жизни раз и навсегда и для этого ею выдана вся необходимая информация на лекциях и письменно в день отъезда. Надеемся, что к Ольге Васильевне мы вернемся еще много раз, для укрепления здоровья и мотивации!

Лаврентьев Анатолий (г. Москва)

09.09.2018
В сентябре 2018 я был в «Беловодие» 8-й раз за 10 лет. Стараюсь хотя бы раз в год ездить сюда. Цель: почиститься организму, отдохнуть, помолодеть и попытаться в очередной раз стать на «путь истинный». Но, как всегда, мешает лень человеческая... Во время голодания организм чистится капитально, вся гниль и то, что может в дальнейшем провоцировать заболевания, выходят и чувствуешь себя намного лучше потом. Езжу в «Беловодие» к обоим врачам Ольге Швед и Лесничеву. Первый раз лучше ехать к Ольге и слушать все лекции, т.к, мозг моет в правильном смысле. Ваше личное дело, как себя вести в жизни далее, но после первого визита, точно задумаетесь.    
😉 Если коротко: хотите здоровья прибавить - поезжайте в «Беловодие». Да, кстати, я курил 27 лет, после первого визита сюда - бросил! Астму лечит голод, некоторые формы онкозаболеваний (но с явным диагнозом врачи, к сожалению, не возьмут) и другие серьезные недуги. Добавлю:  за 10 дней голодания на воде уходит 10-12 кг, что является бонусом к чистке. Для меня чистка - это в в первую очередь, а сброс веса - во вторую. Приезжаю обычно 127кг, уезжаю 117-115кг. Далее кишки наполняются, после выхода. Минус 8 кг в среднем остаётся, а дальше - как будешь жрать и физически трудиться. 😃 Всем здоровья и сбычи мечт! 👍

Гришатов Алексей (г. Ханты-Мансийск)

07.09.2018
Уважаемая Ольга Васильевна! Побывав у вас в «Беловодие» уже не первый раз, не перестаем восхищаться вашим профессионализмом. Вашим подходом к каждому пациенту. А лекции ваши слушать одно удовольствие, из которых узнаешь очень много нужной информации. Каждому пациенту даете напутствие. А какие замечательные добродушные медсестры, идти к ним на процедуры, одно удовольствие. И вообще в «Беловодии» работают одни профессионалы своего дела. Благодарим  всех за проведенную работу снами.Так держать!

Устюжанина Снежана+Олег (г. Советский, ХМАО-Юрга)

07.09.2018
Мы в этом году были у вас в сентябре с супругом. Отношение мед персонала и врача просто восхитительны, люди запоминают по именам в первый же день. И это очень радует. Девушки которые убирают комнаты тоже очень внимательны к нам. А вот это большая редкость. Супруг и я мы очень-очень довольны всем. И по этому ждите нас и в 2019 году.

Елена (г. Москва)

10.08.2018
Приезжали вчетвером всей семьей, все остались довольны. Отличные результаты 2х-недельной программы. Ольга Швед прекрасный врач! Спасибо за все! Обязательно приедим еще ❤❤❤

Ялтанцев Сергей (г. Москва)

29.07.2018
Незабываемое приключение на Алтае! Природа, масштабы территории, реки, горы – все просто завораживает! Обязательно вернемся сюда еще раз! Хочется сказать большое спасибо всем, кто причастен к созданию и проведению тура «Золотое Кольцо Алтая»! Начиная от менеджера Ольги в офисе, которая не только супер профессионально выполнила свою работу, но и была очень вежлива и отзывчива! И заканчивая нашим прекрасным гидом Михаилом, который обладает прекрасным чувством юмора и знает об Алтае просто ВСЕ и даже больше!

Марина (г. Пермь)

27.07.2018
Мой первый опыт голодания превзошел все ожидания! Честно говоря, накануне заезда был легкий мандраж - до этого голодала максимум двое суток. Но высокий профессионализм, доброжелательность врачей (мне посчастливилось познакомиться как с Ольгой Васильевной так и с Александром Геннадьевичем), обаяние персонала и единый настрой пациентов сделали голодание легким и даже приятным. Планировала голодать 10 дней плюс 4 дня выхода. В итоге 12 дней голода, 2 дня выхода и дальнейший выход самостоятельно (каждому была выдана четкая почасовая инструкция на все оставшиеся дни выхода). Даже очень скептически настроенный муж (крутивший пальцем у виска, провожая меня), приехав за мной и рассмотрев все и всех, крепко задумался и уже собирается повторить мой подвиг))) Огромное спасибо врачам и всем сотрудникам - вы действительно делаете великое дело!

Алексей Борисов (г.Вологда)

28.06.2018
Поехал в Центр лечебного голодания подправить здоровье, и заодно отдохнуть. Отдых продуман очень грамотно: каждый день ты посещаешь своего лечащего врача, который делится советами и сравнивает результат. Днем – посещение процедур, массажи, зарядка. Можно послушать интересные лекции о здоровом питании, об организме человека в целом. Отдыхающие разные: есть пенсионеры, есть и молодежь, но больше таких, как я: немножко за сорок. Наверное, именно в этом возрасте начинают задумываться о здоровье. Не знаю, как другим, но мне голодание далось очень тяжело! В первые дни я постоянно ходил кислый, недовольный, есть хотелось ужасно. Но врач поддерживал, вдохновлял) Да и отсутствие еды переносится легче, когда постоянно чем-то занят. А скучать в санатории  вы точно не будете, поверьте! Очень понравились экскурсии по Алтаю. Сам я на Алтае в первый раз был, поэтому ездил изучать окрестности почти каждый день. На Катуни можно порыбачить. Я – заядлый рыбак, словил судака, окуня, настоящего сибирского осетра. Ну и природа вдохновляет! Очень красиво вокруг, воздух чистейший, горы так и манят! Вернувшись домой, стараюсь соблюдать режим: делаю гимнастику, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, провожу время на природе. В следующем году обязательно вернусь еще, чтобы оставаться бодрым и здоровым!

Анастасия Земцова (г. Москва)

28.06.2018
Огромное спасибо всему персоналу за удивительное время и лечение, за те положительные изменения в моей жизни, которые произошли благодаря вам. Отдельное спасибо Александру Геннадьевичу за его веру в нас, голодающих, юмор и руки, которые вылечили мою поясницу. Поясница перестала беспокоить и во всем теле удивительная легкость. Продолжаю делать Вашу гимнастику и соблюдаю Экадаши, а также полностью отказалась от мяса. «Лапы не ломит и хвост не отваливается». Всем удачи!

Ирина Васнецова (г. Москва)

17.06.2018
Отдыхала в санатории осенью прошлого года. Давно хотела попробовать лечебное голодание, но сама как-то не решалась. Здесь же все мои страхи и сомнения рассеялись, словно дым! Сам санаторий находится на Алтае, прямо на берегу очень красивой реки Катунь. Я влюбилась в это место! Каждый день гуляла по окрестностям, ездила на несколько экскурсий (особенно рекомендую экскурсию к Телецкому озеру), и посещала различные процедуры. Свободного времени практически не было. С каждым пациентом здесь работают индивидуально! Спасибо огромное главврачу Александру за правильно подобранное лечение. Все болячки ушли, я помолодела лет на десять! Даже представить не могла, что так может быть. Сомневалась, что вообще смогу голодать хотя бы сутки, но за все 21 день, что я здесь провела, я даже есть не хотела. А все потому, что каждый день по минутам расписан, о еде думать некогда! Бытовые условия хромают, зданию требуется ремонт. Но это несущественные недостатки, о неважных условиях предупреждали. Спасибо за замечательный отдых с пользой для здоровья! Теперь буду ездить на Алтай к вам каждый год)

Евгений Захаров (г. Севастополь )

04.06.2018
Спасибо за лечение в Центре лечебного голодания! Честно, не верил в успех)) Ехал набраться сил, посмотреть Алтай, никогда там не был. Санаторий расположен в очень красивом месте, на берегу реки Катунь. Рядом – еловый лес, можно каждый день гулять по окрестностям. Два раза съездил на экскурсию, побывал в пещерах и на смотровой площадке Белухи. Санаторий выглядит непрезентабельно, ему давно требуется ремонт. На мой взгляд, это существенный минус, т.к. я привык к комфортным условиям. А здесь – совдеп какой-то. Но само лечение понравилось. Я реально ощутил результат: перестала болеть спина, удалось сбросить лишний вес, прошел кашель, который мучает почти всю жизнь. Говорят, здесь лечит природа. Не знаю. Но результат есть, и это самое главное. Продержаться без еды конечно трудно, но день в санатории расписан по минутам, специально, чтобы не было времени думать о сосисках и котлетах) Это очень грамотно. Люди потрясающие вокруг, думаю, что вернусь сюда еще раз. Но хотелось бы все-таки небольшого ремонта в номерах, а то обои и мебель несколько раздражали. А всему медицинскому персоналу огромное спасибо!

Анастасия Романова (г. Москва )

23.05.2018
Побывала в Центре лечебного голодания имени профессора Николаева. Выше всяких похвал! Ехала, чтобы сбросить лишний вес, оздоровить организм, отдохнуть от всех забот. Врачи здесь очень внимательные, нацеленные на результат. Мне подобрали лечебную диету, также записали на процедуры. Дни пролетали незаметно! Утром – гимнастика, затем – оздоровительный массаж, прогулки вдоль Катуни, поездки на экскурсии, йога, фитобочка. Вечерами можно было посещать лекции на темы здоровья. Очень понравилось, что здесь нет лечения медикаментами! Я сама против антибиотиков, считаю, что лучше не пичкать организм этой гадостью, а доверять народной медицине. Но здесь используется именно научный подход. Доктора рассказывают, как можно заниматься самолечением, не навредив себе, когда стоит обращаться к врачам, когда можно справиться с недугом самостоятельно, как правильно питаться, чтобы быть здоровым. За месяц я похудела на 8 килограмм, считаю, что это огромный скачок! До этого я старалась сидеть на диетах, но так много я никогда не сбрасывала. Кстати, можно сбросить и больше, смотря какую цель перед собой ставишь и как к ней идешь. Помимо похудения появилась легкость во всем теле, стало легче дышать, полюбила пешие прогулки. Одним словом, СПАСИБО! Спасибо за то, что помогаете людям избавиться от болячек и начать жить здорово!

Анна Левина (г. Москва )

13.05.2018
Вернулась из санатория, расположенного в Горном Алтае, на берегу реки Катунь! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, я оздоровилась не только телом, но и душой! Я думаю, многие из нас привыкли к равнодушию и невниманию медработников. Поэтому поначалу было даже непривычно, когда с тобой носились, как с писаной торбой, помогали, поддерживали… прошла двухнедельный курс разгрузочно-диетической терапии. Полностью нормализовался желудочно-кишечный тракт, появилась легкость во всем теле, пропала бессонница, пришло в норму артериальное давление. Господи, как мне не хотелось уезжать, как хотелось еще остаться в Алтайском крае! Каждый день начинался с гимнастики, затем – процедур и прогулок, экскурсий. К сожалению, на все экскурсии не попала, просто не хватило времени. По вечерам проходили лекции о поддержке здоровья. Понравилось, что ощутила реальный результат без таблеток! А ведь до этого постоянно пропадала в аптеке. Бытовые условия скромные, но едут сюда не за комфортным отдыхом, а за лечением. Я в номере только спала, остальное время лучилась и наслаждалась природой вокруг! Хочется пожелать Центру Ю. Николаева процветания, вы молодцы!

Алексей Борисов (г. Вологда)

10.05.2018
Поехал в Беловодие подправить здоровье, и заодно отдохнуть. Все продумано очень грамотно: каждый день ты посещаешь своего лечащего врача, который делится советами и сравнивает результат. Днем – посещение процедур, массажи, зарядка. Можно послушать интересные лекции о здоровом питании, об организме человека в целом. Отдыхающие разные: есть пенсионеры, есть и молодежь, но больше таких, как я: немножко за сорок. Наверное, именно в этом возрасте начинают задумываться о здоровье. Не знаю, как другим, но мне голодание далось очень тяжело! В первые дни я постоянно ходил кислый, недовольный, есть хотелось ужасно. Но врач поддерживал, вдохновлял) Да и отсутствие еды переносится легче, когда постоянно чем-то занят. А скучать в Беловодии вы точно не будете, поверьте! Очень понравились экскурсии по Алтаю. Сам я на Алтае в первый раз был, поэтому ездил изучать окрестности почти каждый день. На Катуни можно порыбачить. Я – заядлый рыбак, словил судака, окуня, настоящего сибирского осетра. Ну и природа вдохновляет! Очень красиво вокруг, воздух чистейший, горы так и манят! Вернувшись домой, стараюсь соблюдать режим: делаю гимнастику, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, провожу время на природе. В следующем году обязательно вернусь еще, чтобы оставаться бодрым и здоровым!

Арина Борисовна (г. Ярославль)

04.05.2018
В вашем центре работают профессионалы, прекрасно знающие свое дело. Вот за грамотным лечением сюда и едут люди со всей страны. Атмосфера в санатории очень душевная, все с удовольствием общаются друг с другом, врачи отвечают на все вопросы, подбадривают. Очень понравились лекции о здоровом питании, назначенные процедуры. Массаж – просто супер! Также попробовала дыхательную гимнастику, парение в кедровой бочке, иглоукалывание. Но основной метод здесь – это голодание. Отдыхала две недели. Вообще перестала болеть спина, стал лучше работать желудок, удалось побороть бессонницу, да и общее самочувствие значительно улучшилось. Сам санаторий неплохой, но все очень просто, без изысков. Если сравнивать с гостиницами в тех же популярных курортах Краснодарского края – на троечку. Но я ехала сюда лечиться, поэтому не обращала внимания на минусы и неудобства в номере. Рекомендую всем, кто хочет поправить здоровье, и заодно посмотреть Горный Алтай! Он просто великолепен!

Phiginoni (Геолог)

28.03.2018
<a href="https://goo.gl/JFXdMp">Готовы с Вами сотрудничать</a>
<a href="https://goo.gl/JFXdMp">Мы работаем с такими компаниями</a>

Для свизи моя почта alinapesenko@mail.ru

<a href=https://goo.gl/JFXdMp>Готовы с Вами сотрудничать</a>
<a href=https://goo.gl/JFXdMp>Мы работаем с такими компаниями</a>

Нехорошева Светлана Владимировна

06.08.2017
База "Катунь" отдыхающим нравится
Худеньким, пухлым и даже красавицам
Чакры открылись для новых свершений
Чище мы стали во всех отношениях
***
Пусть же у всех, кто нас правил и чистил
Будут всегда гармоничными мысли
Крепким здоровье, счастливыми дети
В радости жили на этой планете
06.08.2017

Гость

24.07.2017
Всем привет!
Начну свой рассказ) Из хорошего здесь только медсестры и врачи! Золотые люди !!!! Остальное тихий ужас .... здание пора сносить, куда смотрит хозяин, не знаю! И это мнение всего моего заезда. В комнатах воняет гнилью, матрасы и подушки в пятнах, кровище. Это вообще как? Мебель, такое ощущение, что притащили её с помойки. Складывается ощущение, что живешь в общаге! Слышимость 100%, слышишь каждое слово за стеной.  Охрана отсутсвует, о видео наблюдении умалчивается! На все процедуры выдаются простыни абсолютно уставшие, а ведь должны быть одноразовые! Короче, полное несоответствие цены и качества !

Алла (Менеджер)

14.02.2017
Находилась на лечении в ЦВЛ Беловодье одну неделю,остались только положительные эмоции. Главный врач центра Лесничев Александр Геннадьевич и вся его команда- профессионалы не только в своей сфере. День был расписан по минутам: зарядка,приём у доктора, различные процедуры: физиотерапия,сауна, массаж,клизьмы.. и не замечаешь как день проходит. А какое место,какая природа,воздух, не только получаешь лечение, но и экскурсии,пешие прогулки. Все понравилось, проживание очень простое, но лечение и отношение персонала все компенсирует  Спасибо всем работникам центра и всего наилучшего. А заинтересованным  узнать подробности ,пишите на мой е-мэйл: allafromru@gmail.com,всегда рада буду рассказать.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!