+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Отзывы клиентов

Ваши отзывы и пожелания!

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью! Не оставайтесь равнодушными и оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы работаем для Вас и постараемся учесть все ваши замечания и предложения!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Людмила Быкова

03.09.2019
Мне было 35 лет, когда я поняла, что мои органы захламлены, а мое тело явно отражает их внутреннее состояние. Ожирение, целлюлит, перхоть, сухость кожи и постоянные прыщи. Да и чувствовала себя как разбитое корыто.

Любовь Малсова

03.09.2019
Мне 28 лет и я с детства любила поесть. Я всегда была мишенью для насмешек сверстников, а свою обиду еще больше заедала вкусненьким, которым меня щедро угощали любящие родители.

Эдуард Леваш

03.09.2019
После рождения второго ребенка, меня стали мучать головные боли. Конечно, я мало спала, часто нервничала и силы были на исходе. Обычное ОРВ протекало как смертельная болезнь, и каждый раз давало осложнения.

Алекс Ванковский

03.09.2019
В какой-то момент своей жизни, лет наверно с 45, сил стало хватать только на необходимый минимум – работа, еда и редкие, но бурные встречи с друзьями.

Юрий Зарудный

03.09.2019
Периодически на моих руках, в локтевых сгибах стали появляться признаки аллергии. Так было не всегда, а началось, когда мне было лет 12. Обострения приходились на период с осени до начала весны.

Юлия Волкова

03.09.2019
Про герпес  я знала с детства, противная болячка на губе. Она редко давала о себе знать, лишь во время переохлаждения доставляла неудобства. Так я жила до 27 лет.

Иванов Алексей

03.09.2019
Мне 35 лет, а мое здоровье уже не раз давало сбои. Как-то, заехав к своей 86-ти летней бабушке, мы, как обычно, беседовали на разные темы. И зашел разговор о ее образе жизни.

Элина Романова (г. Омск)

20.06.2019
Заснеженные остроконечные пики гор, ледники, спускающиеся к благоухающим альпийским лугам, кристально чистые горные озера и широкие равнины, соседствующие с джунглями сибирской тайги — все это горный Алтай.

Валентина и Сергей С. (г. Магадан)

27.05.2019
Хочу выразить искреннюю благодарность и восторг всему коллективу центра. Мы с мужем были здесь первый раз. Реальность превзошла все наши ожидания!!! Сам центр находится просто в райском месте! Природа – невозможно оторвать глаз: горы, река, хвойный лес и чистейший воздух. Каждое утро просыпаешься под пение птиц.

Елена Ш. (г. Кемерово)

19.05.2019
В республике Алтай есть место, где людям возвращают надежду на будущее, возвращают здоровье, с которым меняется качество жизни. Благодаря центру лечебного голодания, человек пройдя двадцати восьмидневный курс, как будто рождается заново.

Зоя Моминова (г. Иркутск)

16.05.2019
Обязуюсь выполнять все Ваши рекомендации и впредь держать себя под контролем… Ведь, как точно подмечено, здоровье надо добывать самому и никто другой этого не сделает.

Евангелина (г. Санкт-Петербург)

15.05.2019
В центр им. Николаева приехала впервые.Скажем так,для ознакомления,так как раньше бывала в подобных  местах  в Европе.Расположение центра  приятное,это же Горный Алтай!Сам центр  в целом напоминает Европейские аналоги,но больше внимания уделяется лечению и диагностике. Учли все ньюансы моего организма.

Галия С. (г.Атырау,Казахстан)

11.05.2019
Я долго думала перед тем как написать этот отзыв и сегодня он наконец-то созрел. Для меня лечебное голодание было настоящим приключением!
Я была в абсолютном шоке, когда услышала, что можно ничего не есть неделями. Как же так, подумала я. Ведь спустя уже 4-5 часов после еды на меня вновь нападает голод, а его я не любила и даже побаивалась. В итоге после всех кажущихся мне противоречий я решила рискнуть. Физически чувствовала себя хорошо и бодро, сил было много, хорошее настроение. Камнем преткновения в наших с голоданием отношениях стало мое психологическое желание поесть, мне хотелось просто пожевать в конце-концов)) . Иногда я чувствовала себя самой обделенной и несчастной на свете.

Татьяна Д. (г. Новомосковск)

08.05.2019
В этом году получилось вырваться из городской суеты и оказаться в прекрасном месте. Здесь потрясающая атмосфера,чистый воздух,прозрачная вода.Брала курс на 14 дней.

Нелла (г. Алматы)

10.10.2018
Огромная благодарность Ольге Швед и всем специалистам, кто сопровождал меня в лечебном голодании! Ваш Центр уникальный, не просто чистка тела, но и всех других тел тоже

Балацыр Лариса и Вячеслав (г. Тюмень)

10.09.2018
Природа Алтая произвела на нас великолепное впечатление! Купались в голубых озерах, вода необыкновенно бирюзовая. Любовались на горы, украшенные осенними лесами. Очень понравились коровы, таково окраса мы еще никогда и нигде не видели - каждая из них с неповторимым оттенком шоколадным, бежевым, молочным, серебристым, красным, оранжевым и др.

Лаврентьев Анатолий (г. Москва)

09.09.2018
В сентябре 2018 я был в «Беловодие» 8-й раз за 10 лет. Стараюсь хотя бы раз в год ездить сюда. Цель: почиститься организму, отдохнуть, помолодеть и попытаться в очередной раз стать на «путь истинный». Но, как всегда, мешает лень человеческая...

Гришатов Алексей (г. Ханты-Мансийск)

07.09.2018
Уважаемая Ольга Васильевна! Побывав у вас в «Беловодие» уже не первый раз, не перестаем восхищаться вашим профессионализмом. Вашим подходом к каждому пациенту. А лекции ваши слушать одно удовольствие, из которых узнаешь очень много нужной информации. Каждому пациенту даете напутствие.

Устюжанина Снежана+Олег (г. Советский, ХМАО-Юрга)

07.09.2018
Мы в этом году были у вас в сентябре с супругом. Отношение мед персонала и врача просто восхитительны, люди запоминают по именам в первый же день.

Елена (г. Москва)

10.08.2018
Приезжали вчетвером всей семьей, все остались довольны. Отличные результаты 2х-недельной программы. Ольга Швед прекрасный врач! Спасибо за все! Обязательно приедим еще


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!