+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Врачи продолжают лечить, люди продолжают болеть!?



Врачи продолжают лечить, люди продолжают болеть!?

     Если в абсолютно стерильном помещении положить тело только что умершего человека, то через несколько дней из него начнут вылезать черви, которым больше нечем питаться. Зрелище жуткое.

Вы наверняка удивитесь, узнав, что причина многих наших хронических болезней – обычные гельминты, то есть паразиты, пожирающие нас изнутри. Ясное дело, ведь быть кормушкой для червей никому не хочется. К тому же вы моете руки перед едой и вообще соблюдаете личную гигиену. Откуда вдруг у вас глисты или прочая дрянь?

  Откуда они взялись? Они были. Паразиты живут в нашем организме, и мы не подозреваем об этом. В периоды ухудшения здоровья те или иные виды паразитов начинают размножаться, вызывая такие болезни, как диабет, бронхит, простатит, миома матки, бесплодие, экзема, псориаз, гепатиты и т.д. Благоприятная среда для размножения паразитов – зашлакованный организм.

   В процессе жизни человека зашлаковывается кишечник, печень, легкие, почки, каждая клетка. Зашлакованность сосудов уменьшает проходимость крови. Возникают сердечно-сосудистые заболевания. Свежесть и чистота кожи в прямой зависимости  от работы кишечника. Зашлакованность суставов вызывает заболевания суставов и, наконец, «старческую» походку. Сама старость – это накопление шлаков, которые собираются в организме в результате неправильного питания, вредных привычек и отсутствия регулярного очищения.

   Научно доказано, что 95% известных патологий человека связаны с нарушением работы кишечника. Дисбактериоз называют социальной болезнью нашего века. Что такое дисбактериоз? Если сказать коротко, то это нарушение и гибель положительной флоры кишечника. Полезной микрофлоры в кишечнике становится недостаточно, и человеку нечем переваривать попавшую в кишечник пищу. Непереваренные в течение 24-32-х часов продукты загнивают, скапливаются в качестве окаменевших отложений на стенках кишечника (от 2х до 25 кг). Яды, накапливающиеся в больном кишечнике, по системе кровообращения распространяются по всему организму и, что немаловажно, питают мозг. Отсюда снижение иммунитета, аллергия, утомляемость, быстрая усталость, головные боли. Нарушение веса человека чаще всего связано с нарушением работы кишечника.  

     Лечение зашлакованного организма порой не приносит никаких результатов. «Прежде чем лечить организм, его надо очистить». – Первая заповедь Тибетской медицины.  

  При применении метода лечебного голодания происходит более тонкое очищение на клеточном уровне. Очищается кровь и помогает кровеносным сосудам оставаться чистыми. Заменяются, обновляются клетки организма, при продолжительном голодании заменяется весь кожный покров. Кожа становится чистой, происходит омоложение организма.  

  При переходе на эндогенное питание в период голодания организм поедает не только жир, но и белки, которые он черпает в тканях менее важных для него органов. И, о мудрость природы! – «поедается» в первую очередь ослабленная, болезнетворно-измененная ткань, а также имеющиеся в организме опухоли, отеки, спайки и т.д. За счет этого лечится аденома простаты, миома матки и др. Лечение голодом называют внутренней операцией «без ножа», причем природа оперирует гораздо тоньше любого хирурга, она щадит организм и устраняет все болезненное. Голодание – единственное средство полного очищения и омоложения организма. В период и после голодания на очищенный организм в 2-4 раза эффективнее действуют физиопроцедуры и лекарственные средства. Одновременно с очищением организма и антипаразитарной программой Центр восстановительного лечения «Беловодье» проводит большой набор оздоровительных процедур и ежедневную экскурсионную программу в уникальных местах Горного Алтая. Главный врач «Беловодья» Лесничев А.Г. уже более 10 лет специализируется на натуральных методах лечения, имеет более 10 специализаций по восточной медицине, лечебному голоданию и т.д. Главный принцип «Беловодья» - восстановление здоровья человека. Поэтому называется Центр ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ «Беловодье».



О методах лечения читайте ниже и на сайте.





















КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ



   Центр восстановительного лечения «Беловодье» ориентирован на эндоэкологическое очищение организма и на методы восточной медицины.

   Эти методики особенно для лиц, работающих во вредных условиях: с токсическими веществами, воздействием СВЧ, радиация, запыленность, вибрация и т.д.

Проводится очищение кишечника, печени, почек, легких по специально разработанным методикам. С согласия больного проводится метод лечебного голодания. При эндоэкологическом  очищении происходит мощная дезитоксикация, за счет этого нормализуется обмен веществ, функции эндокринной, иммунной систем организма. Выделение ртути из организма ускоряется в 10 раз ( при применении самых дорогостоящих препаратов – только в 3 раза). Организм также эффективно очищается от радионуклидов. После Чернобыльской аварии академиком А.И. Воробьевым с успехом проводились курсы дозированного голодания при острой хронической лучевой болезни, даже у очень тяжелых больных, когда были малоэффективны мощные антибиотики и пересадки костного мозга.

Наполненный озоном горный воздух имеет немаловажное значение в методиках очищения. Установлено, что на фазе голодания легкие выделяют около 150 различных токсинов в газообразном состоянии. На большом статистически достоверном материале показана высокая эффективность эндоэкологического очищения организма при многих, связанных с вредными  условиями труда, заболеваниях, таких как поллиноз, аллергический астматический бронхит и бронхиальная астма, силикоз, пневмосклероз, аллергический дерматит, экзема, хронические отравления солями тяжелых металлов и органическими красителями, растворителями, синдром Рейно (в рамках вибрационной болезни), травматический и связанный со статической нагрузкой остеохондроз, варикозное расширение вен.



  Никакие, даже самые эффективные лекарственные средства и народные методы лечения порой не действуют или малоэффективны, пока не очищен организм.  

«Прежде,  чем лечить организм, его необходимо очистить» .- Главная заповедь тибетской медицины.

Одновременно с очищением организма и антипаразитарной программой Центр восстановительного лечения «Беловодье» проводит большой набор оздоровительных процедур и ежедневную экскурсионную программу в уникальных местах Горного Алтая. Главный врач «Беловодья» Лесничев А.Г. уже более 10 лет специализируется на натуральных методах лечения, имеет более 10 специализаций по восточной медицине, лечебному голоданию и т.д. Главный принцип «Беловодья» - восстановление здоровья человека. Поэтому называется Центр ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ «Беловодье».

Центр «Беловодье» приглашает корпоративных клиентов (и частных лиц) принять участие в расширении лечебной базы. Мы готовы обсудить самые разные условия сотрудничества:

Выделение постоянных блок-мест за счет финансирования средств на лечение сотрудников.

Предоставление земельного участка для строительства Вашего собственного жилого корпуса. При этом мы можем взять на себя и все обслуживание.

  Могут быть рассмотрены и другие варианты, в том числе продажа земельного участка под Ваше строительство. Наш Центр расположен в одном из самых красивых мест Горного Алтая, в зоне климатического курорта, на берегу реки Катунь, в сосновом бору. Площадь 18 га (застроено только 3 га). В собственности еще около 100 га прилегающей территории.





  
01.09.2019

Возврат к списку