+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Паразиты. Бич 21 века!



Паразиты. Бич 21 века!

ПАРАЗИТЫ

УБЕЙ В СЕБЕ ПАРАЗИТА. Люди умирают, потому, что их заживо съедают паразиты.

(Авт. Софья Денисова.)



Если в абсолютно стерильном помещении положить тело только что умершего человека, то через несколько дней из него начнут вылезать черви, которым больше нечем питаться. Зрелище жуткое.

Вы наверняка удивитесь, узнав, что причина многих наших хронических болезней – обычные гельминты, то есть паразиты, пожирающие нас изнутри. Вы, естественно, начнете возражать. Ясное дело, ведь быть кормушкой для червей никому не хочется. К тому же вы моете руки перед едой и вообще соблюдаете личную гигиену. Откуда вдруг у вас глисты или прочая дрянь? Самоуспокоение – отличная вещь, но однако ни оно, ни официальная медицина, ни экстрасенсы почему – то до сих пор не могут избавить людей от псориаза или, например, бронхиальной астмы.

Хотите заглянуть к себе внутрь и увидеть, как там все на самом деле? А проведет вас по лабиринтам вашего организма Татьяна Павлова-Тюжи, основательница школы здоровья «Виа пура», что в переводе с латыни означает»Чистый путь».

Если бы человек смог заглянуть внутрь своего кишечника, он бы сошел с ума от ужаса. На стенках – похожие на грибы полипы, килограммов 7-10 спекшегося кала, а также 1,5 литра слизи с кишащими в ней глистами. Печень забита лямблиями. К легким курильщиков тоже присосались полчища червей. Вместе с кровью личинки циркулируют по всему организму, поражая все его ткани

Если в абсолютно стерильном помещении положить тело  

только что умершего человека, то через несколько дней из него начнут вылезать черви, которым больше нечем питаться. Зрелище жуткое. Поэтому хочещь жить долго- очищайся. Раньше люди были намного «чище». Зараженность гельминтами не носила такого массового характера, как сегодня. Искусственная пища, химические добавки, ужасная экология ослабляют наш организм, вот к нам и цепляются разного рода паразиты.

Но если природа их создала, значит, они нужны? Ведь у всего на свете, в том числе и у червей, есть своя цель.

Многие медики называют сожительство человека с гельминтами естественным симбиозом. Они даже не догадываются о колониях паразитов, которые оккупировали наши  организмы. Анализы кала на яйца глистов часто ничего не определяют. К сожалению, дорогая диагностика государственной медицине не по карману, поэтому выявить других паразитов у нее нет возможности. Более того, последние пару лет во многих аптеках продают тайское средство для похудения – засушенных червей, которые , попадая во влажную и теплую среду желудка, оживают и начинают сосать из человека соки. Можно есть, сколько захочется, и не толстеть. Когда похудеещь, покупаешь противоглистное средство и избавляешься от паразитов. Вроде бы все так легко и просто. А на самом деле люди подселяют к себе страшного хищника, которого уничтожить очень сложно.Цель у червей одна – жить за счет человека, разрушая его здоровье. Именно гельминты – гельминты – источник и причина многих болезней.

Например, каких?  

Бронхит,ОРЗ, пневмония, диабет, варикозное расширение вен, шизофрения, прстатит, гепатиты, желудочно-кишечные расстройства, миома матки, бесплодие, экзема, псориаз – вот основные паразитарные болезни. В легкие гельминты попадают через кровь, через дыхание. Домашние животные – самые распространенные разносчики паразитов. Птички и рыбки еще страшнее. От отходов нашей жизнедеятельности мы сразу избавляемся. А вот отходы птичек и рыбок,  как бы регулярно мы ни чистили их жилище, всегда рядом с нами. Люди и не подозревают, что вдыхают личинки гельминтов своих домашних любимцев. Даже если вы просто постояли рядом с чужой собакой и она потрясла шерстью – мгновенно в воздухе окажутся сотни личинок паразитов. Один ваш вдох – и они у вас в легких. Сильнейшее заражение аскаридами приводит к астме. Острици живут в толстом кишечнике, вызывая колиты. Сахарный диабет порождается паразитами поджелудочной железы. Но страшнее всего, когда черви атакуют печень. Если в ней поселились лямблии или, например, кошачья двуустка, то функции печени нарушаются – кровь не очищается, что ведет к многим катастрофам. Заражение детей часто происходит во внутриутробном периоде, через плаценту. В результате ребенок рождается недоношенным, ослабленным. Когда дети плачут по ночам, родители даже не подозревают, что ребенку больно, потому, что его едят глисты. 90% боли в животе у младенцев из-за червей. Врачи до сих пор не знают причины болезни витилиго, а оказывается, ее вызывает паразит под названием филярия. Он поселяется на коже и начинает ее выедать, вот  почему на ней образуются белые пятна. Черви, попадая с кровью в голову, например, аскариды, могут привести к различным психическим заболеваниям вплоть до шизофрении.Человека везут в психбольницу, в то время, как его надо срочно избавлять от паразитов.

Каким образом вы определяете, что за паразиты жрут вашего пациента, сколько их и где они прячутся?

Существует специальный аппарат, разработанный специалистами Московского энергетического института. Щуп в виде авторучки прижимается к вашему пальцу, и на табло, с которым соединен щуп, высвечивается вся информация. Он распознает все виды паразитов. Стоит такой аппарат 2 тыс. Долларов. Мы в нашей школе здоровья диагностируем им бесплатно.  

Существуют ли внешние признаки, по которым можно узнать, что ты “зачервивел”?

Бледность лица, желтые белки глаз, хроническая усталость. Пальцы на руках у ребенка короче ладони – значит он заражен острицами, которые тормозят его физическое развитие. Если человек просыпается среди ночи и хочет кушать – верный признак того, что он заражен гельминтами.К 3 ночи пища уходит из тонкого отдела кишечника, и там остаются только глисты. Они хотят есть, присасываются к стенкам кишок и кусают их. Человеку становится больно, но стоит ему покушать, как больисчезает. Или же человек ощущает зуд в желудке. Посасывание – зов парадитов.

В чем тогда проблема? Иди в аптеку, покупай пирантел или другое еще более мощное противоглистное средство – и бей гадов.  

Зачем травить свой организм химией? К тому же таблетки уничтожают всего лишь несколько видов паразитов. Надо помнить, что “химическое оружие” действует только на физическое тело, а на энергетическом уровне оно бессильно. Поэтому после приема таблеток хоть и наступает улучшение общего состояния, но оно временное. Не пройдет и месяца, как паразиты вновь возьмут вас в свой плен. Куда эффективнее прирдные средства. Они чистят человека полностью, на всех уровнях – и, биологическом, и энергетическом. Наши предки изгоняли паразитов, поедая тыквенные семечки (они действуют практически на весь спектр гельминтов), кедровые, грецкие орехи, квашеную капусту, соленые огурцы и помидоры, а также пили травы – чистотел, зверобой, полынь горькую, пижму. На Кавказе до сих пор местные жители травят червей дымом. Закрывают плотно помещение, разводят костер, жгут специальные попроды деревьев и трав, задымляют все пространство и оставляют там зараженного паразитами человека. Через полчаса у него отовсюду, даже их глаз, вылезают черви. В своей методике мы используем огромный опыт, накопленный русским народом за долгие века войны с паразитами. И,естественно, применяем свои разработки. Генеральная дегельминтизация ведется по нескольким направлениям. Естественно, в ход идут пророщенные тыквенные семечки, настои трав. А еще мы большое внимание уделяем пище, особенно раздельному питанию, то есть белки не смешиваем с углеводами. В нашем рационе много дегельментиков – редька, щавель, заправленные растительным маслом. На завтрак обязательно подаем перловую кашу, приготовленную нашим способом. Сначала мы ее прокаливаем на сковородке – жар уничтожает клейковину, поэтому перловка впоследствии не прилипает к стенкам кишечника. Затем промываем и варим кашу минут 10, а под конец пережариваем ее с пассированными морковью и луком. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Получается очень  вкусно. Мы полностью исключаем из рациона все молочные продукты и мясо. Предпочтение отдается растительной пище. Белок дают соя, фасоль, баклажаны. Глисты, когда они дохнут, тоже поставляют дополнительный, животный белок для организма. Они перевариваются желудком, перетираются кишечником, поэтому их невозможно обнаружить в кале. Вот и получается, что не черви нас едят, а мы их.

Вы принципиальные вегетарианцы?

Да, но только на время лечения в нашей школе здоровья. А в обычной жизни мы не запрещаем нашим пациентам есть мясо. Его нужно только правильно уметь готовить –обязательно жарить. Вареная пища расслабляет организм, а огонь дает силу и энергию. Мы и овощи жарим, и каши прожариваем, чтобы энергетически их насытить. Используем биологически активные добавки (микроводоросли), а также тыквенное укропное масла (их надо пить в день по чайной ложке).

А чеснок? Почему вы не используете его убойную силу?

Много его не съешь, можно погубить поджелудочную железу. А потом, чеснок убивает не всех червей, а только остриц.

Говорят, что табак и алкоголь тоже изгоняют паразитов?

Табак, наоборот,их размножает. Червь парагоним, который находится в легких, питается табачным дымом. Он существует только у курильщиков. Из алкогольных напитков на паразитов губительно действует только коньяк, и то лишь на тех, которые живут в тонком отдел кишечника. Процедура заключается в следующем. 3 столовые ложки коньяка и 3 столовые ложки крепко заваренного чая выпиваются в 2 часа ночи. Через полчаса принимается слабительное – например, касторка, и можете ложиться спать. Утром делается 2-х литровая очистительная клизма. К кипяченой охлажденной воде добавляется столовая ложка сока лимона. После клизмы черви выйдут либо по частям, либо целиком. Но мы такой метод не используем  по той же причине, что и голодание (при 40 дневном голоде все паразиты и вирусы в организме дохнут). Оба способа слишком жесткие, практически означают насилие над организмом. Избавиться от червей – еще полдела. Дальше надо восстановить и усилить биополе человека, в чем нам помогают ежедневные сауны, корейская акупунктура (воздействие на биоактивные точки организма не иголками, а заостренными минералами), гирудотерапия (применение пиявок, которые и кровь чистят, и положительно влияют на энергетику). Кстати, нередко из того места, которое пиявка прокусит, выползают гельминты. То есть, пиявки еще ко всему прочему и отличное глистогонное средство.

Всех ли вы беретесь лечить?

Сложно работать с инсулинозависимыми диабетиками, но мы и им не отказываем. Практика показала, что как только погибают паразиты, сразу нормализуется содержание сахара в крови. Стараемся не брать больных на последней стадии рака. Ведь рак прежде всего кармическое заболевание, связанное с повреждением тонких тел. Но в любом случае почистить физическое тело никому не помешает. А потом и тонкое тоже. Но для онкобольных процедура займет не 14 дней, а гораздо больше. Алкоголиков берем, наркоманов – нет. Последним нужна не только чистка, но прежде всего помощь психолога. Курильщиков лечим при условии, что они бросят курить. Мы всех предупреждаем, что мы не волшебники. Ведь если псориаз у девушки был годами,как можно избавиться от него за 2 недели? Но мы гарантируем, что она от нас уйдет уже без зуда. А дальше, если начнет придерживаться наших правил и рекомендаций, легко сама справится с болезнью.

Представьте, человек у вас очистился, пришел домой. По дороге ему встретилась собачка, махнула хвостом, и бац – он снова весь в личинках. Что тогда получается, 700баксов на ветер выброшены?

Главная задача нашей школы – не только вывести паразитов, но и научиться жить без них. То есть правильно питаться, освобождать кишечник (два раза – утром и перед сном), не забывать о профилактике тыквенными семечками, травами. Ведь червь может жить только в слабом организме. А человек с сильной энергетикой всегда победит непрошеных гостей. М ы рекомендуем очищаться всей семьей. Детям уже с 3х лет в состоянии полностью пройти взрослый курс. Грудничков лечим через маму. Малышам после года даем молочко из тыквенных семян. Для них у  нас разработана щадящая методика. Если мы победим в себе врагов, то обретем если не бессмертие, то долголетие точно.



   Для эффективной борьбы с паразитами необходимо, в первую очередь, очистить организм, очистить кишечник, печень и т.д. В Центре восстановительного лечения «Беловодье» параллельно с очищением организма проводится и антипаразитарная программа.  





01.09.2019

Возврат к списку