+7 (905) 222-71-72
+7 (383) 207-92-93
Ежедневно с 10:00 - 20:00 (МСК)
Оформление заявок - КРУГЛОСУТОЧНО
БРОНИРОВАНИЕ

Лечебное голодание. Беловодие



Лечебное голодание. Беловодие

1.         Все мы, в погоне за молодостью и здоровьем, ищем методы улучшения самочувствия и как следствие, уровня жизни. К сожалению, еда, которую мы потребляем и окружающая среда старит раньше времени, а хронические заболевания возникают как снег на голову. Избавиться от шлаков и токсинов, отравляющих нашу жизнь реально! Метод лечебное голодание разработан с учетом физиологического строения органов человека и признан самым действенным в борьбе за очищение организма! Проходит процесс на клеточном уровне и способствует полному обновлению изнутри! Лечебное голодание помогает в борьбе с различными заболеваниями, клетки регенерируются и омолаживаются. Ощущение легкости и прилив сил обеспечен! Данный метод очищения организма гарантирует безопасность и проводится не только по медицинским показаниям, но и в качестве профилактики заболеваний. Лечебное голодание основывается на естественном освобождении организма от продуктов жизнедеятельности, которые накапливаются годами и чередуется с периодами восстановления, что делает этот метод комфортным. Рекомендуется проводить равные по дням периоды. Курс зависит от целей конкретного человека и может длиться от одного до тридцати и более дней! Во время голода запускается механизм запуска резервных сил организма, что приводит к разрушению "больных" клеток и активизации "здоровых". Лечебное голодание можно проводить только под присмотром опытных врачей, ведь в домашних условиях это сделать крайне трудно, а определить необходимый период - просто невозможно! Врачи Центра "Беловодие" тщательно подбирают индивидуальную программу очищения организма каждому и следят за его самочувствием. Очень важно вовремя откорректировать пищевое поведение, в целях не перегрузки органов выделения во время выхода шлаков и токсинов! Программа подбирается с учетом имеющихся заболеваний, амбиций пациента и желаемого результата! Обычно для очищения организма предлагается пройти недельный курс, он легко переносится новичками и дает ощутимые результаты. Делится лечебное голодание на влажное (можно употреблять только жидкости), сухое (абсолютное) и комбинированное. Также, в "Беловодие" подбирается целый комплекс процедур, направленных на укрепление мышечного тонуса, повышение иммунитета и предотвращению появления морщин и складок. Экскурсионные программы, предлагаемые нашим центром, помогут c воодушевлением пройти все процедуры, а свежий алтайский воздух зарядит дополнительной энергией.  

           Также, лечебное голодание активно используют в целях сбросить лишний вес! А в комплексе со специальными процедурами поможет подтянуть тело и вернуть коже здоровый вид! В санатории "Беловодие" работают только квалифицированные специалисты, которые в индивидуальном порядке подбирают пациентам программу очищения и восстановления, путем осмотра и диагностики. Простота и доказанная лечебного голодания эффективность делает данный метод оздоровления все более популярным с каждым годом. Очищение организма происходит естественным путем, а это наиболее безопасно для человека. Вместе с заявленными результатами избавления от шлаков и улучшения здоровья и самочувствия, центр "Беловодие" предлагаем своим гостям насладиться горной свежестью Алтайского воздуха, а природные пейзажи избавят Вас от накопившегося стресса. Погрузиться в полный релакс, преобразиться внутри и снаружи можно в считанные дни! Пусть лечебное голодание станет ключом в новую, лучшую жизнь!  



2. Оздоровительный центр на Алтае «Беловодие» предлагает комплексное решение в оздоровлении и очищении от шлаков. Главный инструмент в борьбе с хроническими заболеваниями, лишним весом, плохим самочувствием, депрессией, сниженным иммунитетом – это лечебное голодание. Этот метод, научно доказанный своей эффективностью, ведь во время голода, тело и внутренние органы испытывают определенный стресс, что дает толчок к активизации скрытых резервов человеческого организма. В это время начинается борьба со всем «лишним» и восстановление всего «необходимого». Так достигается эффект очищения от шлаков, токсинов, тяжелых металлов, разрушаются «аномальные» клетки.  При лечебном голодании освобождение происходит естественным путем, но обязательно под контролем специалистов. Слишком сильная зашлакованность может привести к нарушению работы выводящих органов, что должно отслеживаться и вовремя корректироваться. Очищение от шлаков даст ощущение полной свободы и внутренней чистоты, а прогулки по горным местностям придадут заряд положительных эмоций. Лечебное голодание в центре «Беловодие» проводят курсами от одного до сорока и более дней. Дни полного голода чередуются с восстановительными днями 1:1 и дополнены комплексными процедурами, поддерживающими состояние мышц, кожи и психологического состояния. Опытные специалисты с многолетним стажем подберут индивидуальную программу очищения от шлаков. Лечебное голодание применяют также в профилактических целях.  

3. Лечебно-оздоровительный центр «Беловодие» в борьбе с хроническими заболеваниями и общим ухудшением состояния здоровья уже много лет использует метод лечебного голодания для очищения организма. Человек устроен таким образом, что с годами накапливает в себе вредные токсины, шлаки и различные вредные соединения, которые попадают внутрь через дыхательные пути, с пищей, водой и через кожу. Предотвратить это невозможно, а вот периодически проводить очищение организма методом лечебного голодания просто необходимо! Ведь при зашлакованности плохо усваиваются полезные вещества, иммунитет снижается, и как следствие, возникают различные недуги и хронические заболевания! Наша экология не может обеспечить нам беззаботного будущего, но центр «Беловодие» предлагает взять в свои руки избавление от вредоносных продуктов жизнедеятельности и, как следствие, очищение организма! Лечебное голодание помогает естественно очиститься от шлаков и токсинов, а комплекс специальных процедур и экскурсий на свежем воздухе, сделают процесс комфортным и безопасным. Располагается санаторий на Алтае, что уже приобретает особую ценность, ведь воздух здесь заряжен положительными ионами, плодотворно влияющими на состояние человека! Горные вершины, кристальные озера и нетронутая природа располагают к стремлению избавиться от всего лишнего, и обрести внутреннюю чистоту и гармонию!  Под присмотром опытных врачей, очищение организма лечебным голоданием даст в кратчайшие сроки желаемые результаты, а правильно подобранная индивидуальная программа, поспособствует приобретения здоровья, долголетия и уверенности в себе! Алтай ценится за свежий воздух, живописную природу и спокойную атмосферу, что способствует быстрому психологическому и физическому восстановлению.
01.09.2019

Возврат к списку