+7 (383) 207-92-93
+7 (905) 222-71-72
Пн - Пт с 10:00 - 20:00 (МСК)
Сб -Вск с 11:00-18:00 (МСК)
БРОНИРОВАНИЕ

Курортно-оздоровительное лечение

Курортно-оздоровительное лечение
Полное описание
ЦВЛ "Беловодие" ориентировано на лечение с применением очищения организма от шлаков и лечебного голодания. Только на курортно-оздоровительное ЦВЛ "Беловодие" не ориентировано и принимают на такое лечение как правило в исключительных случаях. Например, один из супругов идет на голодание, а второй - на оздоровительный отдых.

Горный Алтай сам по себе имеет большие природные возможности курортно-оздоровительного лечения. Предусмотрено также лечение на низкокалорийной диете.

Насыщенный озоном воздух, очень большое количество солнечных дней и красивая, разнообразная горная природа стимулирует двигательную активность и хорошее настроение. На Алтае много природных источников здоровья: лечебные родники , грязи, голубая глина, мумие, пантовые ванны, многообразие лечебных трав. В горах травы более целебные, чем на равнине, особенно высоко в горах.

Красота горной природы, чистый воздух и присущая Алтаю энергетика притягивают путешественников со всего мира. Активный образ жизни на природе и положительные эмоции лучше любых других процедур снимают стрессы и укрепляют здоровье.